[黑白人种] 黑人干爆绝色美女合集

黑人干爆绝色美女合集

希望大家红心支持本贴!您的支持就是我的动力! :flower :flower :flower :flower
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.07GB
【影片時間】: 00:55:06 00:46:03 1:09:28  
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 无码

希望大家红心支持本贴!您的支持就是我的动力!

附件

y1199@东热黑人三部精彩剪辑.torrent (92.79 KB)BT资源

2011-9-29 19:50, 下载次数: 454992

最喜欢看这样的黑人干日本女人的片子了.感觉很给力,不过可惜的是这几个黑人的家伙都不是很大,不然就更刺激了.

很不错的合集,我喜欢黑人搞小日本MM地片子,谢谢楼主无私的分享,献上红心!

这女人真是太可惜了 黑人真是太恐怖了

黑人的大屌还是很嫩让岛国的女优美美的享受一下的。岛国的男人一直不能满足女优的欲望每次都在搞之前用玩具先让女优吃个半饱然后才能提枪上阵,不然的话av片不好继续拍下去了。这次的黑人大屌着实让长期营养不良的女优狠狠满足了一次。

其实小日本拍的这种片到最后高潮的时候都不是很精彩。有两个黑鬼从开始(当然,小日本AV市场上就那几个黑鬼)到最后射精的时候都是趴在上面挪动,没有换过姿势。时间很短。比起美国本土的黑鬼,这些黑鬼功力差多了。

黑人的看起来就是比较劲暴,女的也比较享受吧。哈哈。支持下

黑人的看起来就是比较劲暴,女的也比较享受吧。哈哈。支持下!