[蛇二三] 双破500答谢:【家中有花老枪采之导演剪辑加强小媳妇版】1-6全

肉戏从来不是我的所爱,没想到小媳妇的肉戏也会写得那么隐晦,叹为观止。

那天临时有事,没有参加保持队形,真是遗憾终身!

那咱们继续吧

哥摸摸小蝶的狗头笑而不语

呵呵,刚开始肉戏的时候,是还有点迷糊,到底是谁啊,后来就想通了,这种情况不先搞定婆婆,小媳妇那也最多就是这一次下药的功效了,就算她愿意,有婆婆看着还是不成,先把婆婆喂好了,媳妇自然跑不掉,毕竟前面都有那个暧昧了。后来看到作者也是如此解释,呵呵,看来熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟了啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 国庆快乐 2011-10-3 11:23

总算让老枪老柳得逞了,虽然手段不是高明,但是结果确实出乎意料的,一枪连挑两女,真的是老柳的桃花运时代来临了,而且,婆婆菜花的转变,真的有可能如楼主和我们广大独有预料和期盼的一样,来个婆媳双飞的画面,那样才是真的给你,期待楼主的续作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 国庆快乐 2011-10-3 11:23

非常不错,一开始内容就具有很强的悬念,让人有冲动的感觉,虽然一开始
肉戏没有,不过字里行间中透着那种令人热血沸腾的暖味更加刺激了读者的欲望,
这种手法让大家有一种耳目一新的感觉。

其中的很多写法,都很标新立异,比如引用这些,不仅仅没有让文章失色,
反而增添了一种说不出的感觉,非常精彩,可以想见作者在写文章的时候,费了
很大功夫。

难得的国庆节,作者能在偶尔休闲之时,写出如此佳作,让笔者非常之感动,
希望能有更好的续文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 国庆快乐 2011-10-3 11:24

以前看过未加强版,感觉加的不多,不过也是打枪的好作品。

天咱们就到了吧,这回可做了票大的,我能分多少」其中一
个猥琐的年轻人问道,语气中掩饰不住兴奋。

天咱们就到了吧,这回可做了票大的,我能分多少」其中一
个猥琐的年轻人问道,语气中掩饰不住兴奋。
本帖最近评分记录

做正宗的老鸡巴肏屄记的续篇/痛哭流涕状,没有眼泪,只有鼻涕。你一下甩一把。继续看。老柳想推倒小媳妇想的快要疯了,没想到却被发推倒。和小月的淫荡结合起来,真是刺激无比。

非常经典的情节性色文,文笔细腻构思巧妙,很贴近现实生活,也注重心理的描写,尤其是写小媳妇的那段,在床上脱衣的,活灵活现,让人遐想之中又回味无穷。家里有花就要采,可惜不是真正的家花。希望作者在下文里来几朵真正的家花吧,如儿媳,最好把儿媳的清纯妩媚写个入木三分,还有心理上的,现在一篇好的色文都要注重心里的描写,加油
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 国庆快乐 2011-10-3 11:24