[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 伟大的妈妈8下(大结局)

不知道这个大结局是指军训风云还是整部的大结局。一直以来都希望小凯和梦若能一起堕落下。。。可惜到现在小凯也只是偷窥着做点“力所能及”的事。。。结尾上,看来毓婷并没有阻止梦若的怀孕。而梦若也许知道小凯发现了,所以借着他昏迷,撒了个天大的慌,而这个慌,她敢这么撒,是不是说已经和其他知情者串号口供了?那作为对其他人的回报,是不是又得付出些什么。又或者,梦若不知道小凯发现了,只是为了逃避现实,或是以防小凯发现,才这么撒谎的呢?那未来也少不了一些事端。
希望梦若的故事没有结束,这种题材的文章比较少,现在知道的只有三部,可惜那两部可能是太监了。而这部,最让大伙儿期待的却迟迟没有上演,不知道作者到底是否想让其发生。
期待还有新的篇章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-10 10:19

看起来梦若应该怀孕了 而且留了余地 可能还有续集

哎看得我都想拿起笔来给你写下文了,这文章确实梳理的不错,就像某人说的进可攻退可守,只是主角的情况有点迷糊。

期待大大出续集啊,经典之作,希望能够看到后续之篇
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-10-10 11:27

版主留言
cartelo998(2011-10-11 01:41): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
哈哈 看这8章一共我射了4.5次了 比看视频还爽 作者继续多写点啊。

一直坚挺着看完,激动地快射了!情节很吸引人,尤其是漂亮的若溪老师穿上制式套装高跟配肉丝,迷倒学生和教官。看得出这些兵蛋子都是憋得很久的和我一样的迷恋肉丝美腿的同好。玩丝袜美腿的情节很给力,很细致。很吸引人!支持楼主!好想加入他们的队伍玩若西的丝袜美腿!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-10-13 02:06

第七章中篇 和下最爽了 下药 从抗拒 到被骗到失身的过程唉 爽!!

我没有看过瘾啊

这样就结束了??我没有看过瘾啊,以为还会展开,让柳老师变成淫妇的。

终于都写到大结局了啊
真的从年头等到年尾

什么啊好像都是老的辣.希望楼主弄些新的东西来...