[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

接下来的剧情应该是生理卫生课需要实践,那个什么小美、娟心来个现场实习,一堆的小loli没关系么?还是期待无痕的出场啊!

不知道前文提到要给诗涵和思语修补处女膜,然后当着王大明的面来一场开苞和肛交肉戏,啥时候能看见?m大在这章新创造了av的调教方式,把诗涵母女推到了公众和生活中去调教,的确是刺激万分,不过如果王大明在现场的刺激感我想应该会增强很多的。
下章的内容估计还是剩余三分之二av内容,如果写的多点的话,无痕应该也会出场了,希望m大继续保持一贯的水准,让小狼们能够刺激到。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-6 03:30

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2012-2-5 16:38 发表
不知道前文提到要给诗涵和思语修补处女膜,然后当着王大明的面来一场开苞和肛交肉戏,啥时候能看见?m大在这章新创造了av的调教方式,把诗涵母女推到了公众和生活中去调教,的确是刺激万分,不过如果王大明在现场的刺 ...
肛交开苞估计要到结局去了!至于接下来的三分之二的学校AV玩弄!我打算省略了!直接进入无痕正题!因为写到现在,这篇异侠的热情几乎全部燃掉了!都是再靠毅力再支撑着了!

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-7 09:35

回复 397楼 的帖子

m大,您一定要坚持下去啊,小弟会一直支持下去的 ,毕竟这是这么多年以来,小弟觉得最好的一本同人文了。

回复 1楼 的帖子

LZ 终于找到你的首发地址了~不容易啊!~!好吧 我给LZ说点建议(恩 说是建议 不如说是我喜欢看这样的)  多写点那种改变的常识 想那个 梦无涯(应该没错) 被教天女新礼仪的那些情节  还有最新的一章的里面那写情节 既然是催眠 那就应该多点这种情节 是吧?  (好吧 LZ我还是 觉得这只是我个人爱看这种而已  LZ觉得好就多写这样的情节吧)

回复 397楼 的帖子

别啊M大 那情节别省略啊!!!!!千万别啊!!你更新慢 没问题 慢慢写 但你别省略啊!

千等万等终于等到LZ更新了。
这一章还是秉承了LZ一贯的高水平高质量,不仅画面刻画的很好,前一段把大明、美幸、诗涵等几人的扭曲关系表达的淋漓尽致,中间大明心理的挣扎和在变态肉欲折磨下扭曲沉沦的描写尤其精彩,对俺这种剧情控来说,这一段才是上品啊。
可惜的是这一章还是没有无痕组合的下落,还只是林诗涵母女的变态淫戏。
可能是诗涵母女的重要性的原因吧,LZ多花了些笔墨,希望下周能见到无痕组合登场。
LZ加油
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 17:25

终于等到lz大人更新了,期待楼主新作品啊

我希望主角有分身万千之术,化作多人并且变成各种不同的样子调教林诗函和思语.比如说让林诗函带着思语邀请十多个曾经"卖淫过的嫖客"来到自己的豪宅----当然都是主角变得.王大明每天躲在墙角看着那十多个"嫖客"在自己的家中好像主人一般随时随地的就奸淫自己的老婆女儿,无论是思语学习,洗澡练钢琴看电视还是林诗函和公司下属谈工作,和父母聊天时,那些嫖客无不正大光明的骑在思语和林诗函的肉体上抽动着,吃饭时嫖客们和王大明一家坐在一起,林诗函和思语以及王宜君还有女仆们要经常爬到桌子下面替嫖客们口交或者轮流坐到嫖客们的腿上一边喂奶一边让他们强奸,最后嫖客们把射出的精液喷在王大明的饭菜上,让王大明吃掉.到晚上睡觉时王大明在一边手淫一边看着一群嫖客放肆的轮奸妻女.等四个龙女组合出场后,王大明还要参加她们的歌迷见面会-----当然那些歌迷也可以是主角的分身----四个龙女按照歌迷的要求穿着龙族的华服跳脱衣舞啦,玩女同啦,邀请男歌迷上台群交啦,最后还要要求林诗函和思语作为嘉宾上台玩虐待之内的.可以发展的太多了.
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 17:26