[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

新的更新终于还是珊珊来迟,首先对大大在繁忙的工作之余,还能更新表示下感谢。
这章确实写的有点乱,听m大的意思看来结局已经快了,不过无痕的情节才刚刚展开,估计无痕结束后就差不多结束了。不知大大的下部作品准备写什么?

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2012-2-26 22:52 发表
新的更新终于还是珊珊来迟,首先对大大在繁忙的工作之余,还能更新表示下感谢。
这章确实写的有点乱,听m大的意思看来结局已经快了,不过无痕的情节才刚刚展开,估计无痕结束后就差不多结束了。不知大大的下部作品准 ...
人道天堂!或者是应天龙兄邀请开的《上杉姐的绿帽家臣李维》吧~

终于更新了,支持啊!!楼主大大的人道天堂也非常喜欢

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2012-2-27 14:23

一直很喜欢异侠,希望作者更快的更新呀

回复 417楼 的帖子

强烈支持M大写 上杉姐的绿帽家臣李维 啊,小弟对这本书实在是太有爱啊,还是最爱的NTR题材,要是M大能写这个,那实在是太感动了。 话说对人道天堂无爱啊。

常识置换,最好位位置入不同
秋月玩弄下
詩涵應該不會明白
秋月為何這樣狠
而大明長子會出場嗎

绿帽子还是给别人带的好,总觉的自己带绿帽的文章让人太郁闷

回复 414楼 的帖子

确实 M大的这一章水分有点大 不过还是坚持看完了  下一章是常识置换 这让我很兴奋 期望M大下次多写一点~

终于,终于经过二十几天的等待,异侠再次更新了。先顶再看!

啊啊啊啊啊 一回来就看见LZ更新了 真是感动啊 从4号等到现在 等了26天终于有新篇了。
这篇还是延续了LZ一贯的高水准啊 而且还是淫奴大聚会 久违了的天宫众淫奴登场H着实令人激动!!
再加上对林诗涵的持续调戏 画面越来越淫靡了。
可惜的就是林诗涵的姐妹们 还有美幸等等其他的淫奴没有出场 似乎LZ花在林诗涵的笔墨比较多的缘故,
都没有出场的机会捏,比如说素心和秋月就没见出场了 真可惜啊。
而且这次龙女歌唱团总算是出场了 可是既无MC有无H LZ还是在调人胃口啊
希望LZ加油 把后面的精彩桥段都写完。
而且强烈支持M大写上杉姐的绿帽家臣李维啊,而且要有MC的啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-3-2 09:57