[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

27这章,风格有点变了啊!前面看的都挺轻松的,看到这一章,有点难受!写的过了!

异侠这本书很喜欢,就是自在不努力更新这个大怨念啊。特别在变成H文之后看得特别爽。现在剩下四大龙女了,最新的东方玉真变成一个常识被置换的被虐待狂,很期待剩下三个会玩出什么花样,特别无痕啊,这个角色最喜欢了,大大要努力地虐,大力地虐啊,这样才更爽,
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-3-25 17:13

爽啊这一个看到过瘾无比 我好喜欢这一类型的文章啊  终于有了 有催眠还有多P作者加油!快把后面的写出了

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 20:42): 请认真回复,会有奖励,升级更快!
终于看到续集了,楼主辛苦了,看样子这本书要结局了,期待完美的结尾

异侠这部书是很多年以前看的了,而且当时知道太监之后就没有追看下去,搞的许多主要的人物并不清楚。人物形象的不熟悉导致这部同人文看起来稍微有点陌生感,但不可否认,作者写的确实是十分精彩。各种不同种类的女主角在作者的精彩描写之下让人看的机动不已。
但是少许不满也是有的,NTR催眠类是现在比较流行的几个主要元素,但是因为文章中过于求全,把众多的女主角都描写的个个精彩万分,反而无法凸显,继而导致NTR的虐心程度的不足,读完全文之后确实少了一些同类文章的感觉。还有就是对于口味方面稍有些重了。当然,重口味还是有一些人喜欢的,唯一感觉别扭的是在重口描写上作者往往在开始时写得唯美诱人,中段就急转直下,转入重口,感觉有些突兀,很不适应。
这些就是对于文章的一点小小的个人意见,期待作者的下文,希望能够早日看到最终的结局,当然,能够不断更新,一直不停的持续陪伴我们,这也是我们更大的愿望!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +18 回复认真,鼓励! 2012-3-25 20:42

这章的更新不是预料和期待中的无痕的催眠调教戏码,而重点是东方玉真,看来是在主菜上来之前先来点开胃菜,看到m大最后面说的先过度几章,后面就是王大明视角的ntr绿帽戏码了,这是小弟最期待的,希望m大能快点写到那里啊。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-3-27 19:40

M大你终于更了啊,小弟我等的苦啊
话说回来您真是懒,第一节不是一般诡异..⊙﹏⊙
早点完结吧,加油

话说刚才没注意到,为什么每一节后面都"有当注水成为一种本能"几个字啊,忍不住出来吐一下槽,M大您是来恶搞的....

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 19:41): 请认真回复,会有奖励,升级更快!
很喜欢这一类的文章,也很喜欢异侠这本书,楼主加油啊

版主留言
梦醉无痕(2012-3-28 12:50): 请认真回复,会有奖励,升级更快!
等了很久终于有后续更新了不容易啊,希望作者能继续更新下去不要后忽然停掉了