[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

终于更新了啊,等死了,感觉最后调教的有点快乐,而且只说了东方一个人的,其他三个人具体是怎么调教的完全省略了啊,是不是要分成3章,分别写呢,而且最后的的部分略显重口,还有东方会不会战败后诚服,也没有说清楚啊,只说了把OOXX当成战斗,不成服激不起人的征服欲啊,总体上来说还是不错的
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-3-28 12:51

很期待练霓裳的调教啊!不知道大神会把那样一个女人用什么样的方法调教那?真是期待啊!

终于更新了,比起练霓裳,  我更期待风清儿和水无痕的,

按照最后的PS那些可以看出,剩下三女,无痕、练霓裳和凤清儿都有各自的详细描写,预估一下大概在2~3章结束,然后是大明视角的婚礼吧,应该就是全剧的最后高潮,全部加起来5章之内应该可以结束了吧。
不知道这本结束后M大会继续写什么呢?上杉姐的绿帽家臣李维还是人道天堂?
本帖最近评分记录
  • 小萌女 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-3-30 21:22

戰鬥置換的梗 真的是一個好點子阿
不過用女人調教女人的方法來比賽
真是妙招 這樣每個調教的法子跟驚喜都不同
感謝分享

虽然说很过瘾吧,但是我还是更加喜欢单主角的描写,来回换感觉有点乱

终于又更新了哦,虽然没看过原著异侠,但是一直在追踪你的这个NTR的,写得很不错,继续加油啊,期待后面的精彩剧情、、、

小弟突然有个建议,就是m大在最后的王大明视角的绿帽肉戏的时候,除了让大明在一旁看着之外,可以让这个绿奴也加入到肉戏中去,当然女人他是干不到的,让他跪着舔舔屁眼,让他扶着他的女人的屁股插入男主的鸡巴,这种桥段想想就想撸管啊,刺激。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2012-4-3 02:43

我真期待无痕的调教过程 肯定很精彩 常识转换成什么了? 变成做爱才能保住孩子和修炼的??

M大,在回顾你的作品时,前面有位兄弟建议让王大明和伪娘雷风一起搞基,不知道M大有没有这个考虑?