[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

版主留言
qxldj(2012-4-2 22:52): 你属于万能回复还用过了两次,顶,警告
顶,虽然没看过异侠,但楼主这篇文章我很喜欢,顶

引用:
原帖由 mylovetwomix 于 2012-3-30 20:01 发表
按照最后的PS那些可以看出,剩下三女,无痕、练霓裳和凤清儿都有各自的详细描写,预估一下大概在2~3章结束,然后是大明视角的婚礼吧,应该就是全剧的最后高潮,全部加起来5章之内应该可以结束了吧。
不知道这本结束 ...
目前暂定为先开绿帽坑,然后完结人道在考虑其他

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2012-4-2 10:03 发表
小弟突然有个建议,就是m大在最后的王大明视角的绿帽肉戏的时候,除了让大明在一旁看着之外,可以让这个绿奴也加入到肉戏中去,当然女人他是干不到的,让他跪着舔舔屁眼,让他扶着他的女人的屁股插入男主的鸡巴,这种 ...
这个建议,考虑考虑!似乎有点口味太重了啊!

引用:
原帖由 渐渐被遗忘 于 2012-4-2 13:10 发表
M大,在回顾你的作品时,前面有位兄弟建议让王大明和伪娘雷风一起搞基,不知道M大有没有这个考虑?
这个建议,居然还有人记得!?...不过话说回来!似乎很有值得参考的余地啊!考虑考虑!!!恩....外篇觉得怎么样?
本帖最近评分记录

回复 461楼 的帖子

要堕落就来点彻底的嘛,怎么爽怎么来,重口点没关系。

回复 460楼 的帖子

实在太开心了,之前还在想等异侠更新完了,还有什么文可以看呢。现在听闻M大准备写上杉姐的绿帽同人,实在是太好了,小弟一定会继续支持的。

现在很少看到好的催眠文了,很爽,希望能够再接再厉写出更多的好的催眠文来

等了快一个月了吧,等的我讥渴难耐,m大什么时候更新啊,听说要写上衫姐,支持啊

我是上个礼拜才接触到此书的。
然后一个通宵的时间看完了它。。(虚脱了)
真真的是。。。。谢谢作者了

M大, 鄙人可是在用手指点日子的哦,速度更更更更