[离任作者] 【妻心如刀】首发更新(二十章)要命的电话

好文,目前男主很纠结,不过,挽回的想法在一点点的消逝!不是不说,而是不知道该怎么说!

女主呢,表面精明,其实陷入异样的快感而一时没了脑子!想想,一个丑陋的随自己捏吧的男人,女王的爱啊!

最后,关于女主沉沦之说,个人感觉是无稽之谈,女主喜欢什么?就是喜欢这种女王的调调,沉寂在征服的欲望内!

丈夫那里是自己的顺从,而杨桃子这里是女王的快感,如果杨桃子和丈夫一样,做了主的角色,那么还有什么意思!

所以,杨桃子的行为其实是让自己离女主越来越远,女主不需要一个主人,需要的是奴仆,主人在家里已经有了!

接电话时的表现,只能说是女人在异样刺激下的一时表现,并不代表着主仆关系的扭转,也不可能代表这主仆关系的转变,所以,心理的屈服是不可能的!

性交结束后,女主肯定会惩罚杨桃子的大胆,这是本性使然,也是她和小男人之间苟且的定调,少了这个,丝毫比不过男主的小男人没有半点价值!

至于游戏,总是有高潮和低谷,现在是高潮期,所以女主难免有些脑残,等玩够了,自然理智就会回归,毕竟再怎么说杨桃子也无法同男主相比较。

可惜,人在做,天在看,她估计是等不到自己理智的到来了!

奸情已被男主发现,男主能原谅她吗?个人感觉很难,毕竟男主没有淫妻情节,何况是被远不如自己的男人屈辱,所以她的结局基本注定了!

所以啊,做事情之前还是要想清楚,世上没有白吃的枣,得到了就必然有付出!

呵呵,人总是在失去时才珍惜,估计,被揭露时女主肯定会悔恨不已吧!

呵呵,不说了,说多了影响作者创作思路,红心必须的,期待后文!

对了,忘了说了,发够5万字就可以申请风流才子,然后才能加文学作者,以您的创作速度,这只是时间问题,期待您加作者头衔的那一刻!

本帖最近评分记录

糟糕

建議(僅供參考)
是否有情節是林莤在丈夫旁邊幫楊桃子口交,或者丈夫在餐桌吃飯而楊桃子正忙著幹著林莤於流理台
又或者顏射後擦不完全上有精液殘留而被丈夫看到...想到這裡真是有點瘋狂
妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著,偷情才是最爽境界
You真棒,謝謝

昨天突然用手机看到这个文章,心血来潮的看了1章突然喜欢上了这个剧情,文笔,感觉很生动,尤其是老公的那种心理描写,恰到好处,而且大大更新也很勤快,望一直如此,我希望文章能一直写下去,而且老公一直不要点破,这类文章就是这个样子,看的就是心理,越难受反而刺激越大,点破了老公的认命也是一种心理描写,不过这种文章很多,绿帽文感觉还是内心描写最重要,当然我希望能在加一些服装上的描写,因为好多都是只能自己幻想,但是加一些服装能更瞎想一些,很喜欢这类文章,看的挺难受不过也挺刺激,希望大大能一直这么努力,而且我希望这个文章能章节多一些,更刺激一点,SM有点就可以了,主要就是老公的内心,抓住这点文章实在是太棒了。尤其是女人的两面,实在是太到位了,准确,喜欢这类文章,希望能多更新下,有朋友能在推荐下类似的文章么,至少等更新的时候不用这么郁闷。总之一句话不管怎么样我顶 你
本帖最近评分记录

一篇文章如果单纯为了凑字数写绿帽情结而舍弃了最基本的逻辑,那泯然众人矣,所以我不赞同楼上一些人的观点

非常有意思的文章,女猪脚在家庭幸福的情况下,偶然发现了一个非常有意思非常好玩的玩具。在非常具有童心的好奇心的驱使下对其玩具恋恋不舍。岂不知玩具是邪恶的,女猪脚渐渐地沉迷其中,不知不觉中要被玩具所控制。而且还被她最不乐意知道的丈夫给发现了,如同小孩玩火一样  危险啊!
本帖最近评分记录

看了兄弟的评论,感觉豁然开朗!最近看这文章一直都纠结于女主角在后文会有怎样的变化,以及在心理上不希望女主角成为杨桃子的女奴,其实我一直都觉得后文的结尾是非常难写的(非肉戏),特别是女主角的态度,以及“丈夫”一角的的最终决定;看了这章,突然由种感觉:男主角会原谅妻子,特别是结合第一章的那句话:
「我最终没有去叫她,而是出于好奇溜到那后窗边上想看看她在看什么……很多年后我仍常常后悔这个决定,如果那个时候直接过去叫她并跟她一起回家,后来的很多让我痛不欲生的事儿就不会发生了……」

从这句话中可以看出,文章应该会出现妻子对丈夫的自辩,而“丈夫”应该因为自己的身体问题而不会与“妻子”分开,至于后文如何,还需要妖大在后文的解答。
引用:
原帖由 世上皆人妻 于 2011-10-11 02:02 发表
好文,目前男主很纠结,不过,挽回的想法在一点点的消逝!不是不说,而是不知道该怎么说!

女主呢,表面精明,其实陷入异样的快感而一时没了脑子!想想,一个丑陋的随自己捏吧的男人,女王的爱啊!

最后,关于 ...
本帖最近评分记录

肉戏能写到这种程度,诱惑又不直白真让小弟佩服。看了狼兄的系列,小弟决心把自己写的武大郎系列也写全了。
也算偿了自己的一个心愿。

一直跟踪观看这篇文章,细节处犹抱琵琶半遮面,让人心里很痒痒,勾起了人无限的联想空间。只是有一事不明,女主人公的心理变化是怎么来的,怎么会好端端的和一个极度猥琐的老男人搞上了,看到有人打手枪,就会发生下来这么多事,是生殖崇拜?是种马效应?还是什么?希望大大在后面的章节里能描写出来,一解心中之疑惑。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 世上皆人妻 于 2011-10-11 02:02 发表

最后,关于 ...
人常说女人的阴道通往内心,征服阴道的同时也就是征服了内心,既然阴道已经被征服了,心被征服还会远吗?这几章描写的女主角的内心现在已经发生了很大的变化,和杨桃子说话的语气、措辞已经流露出了女主角在以后会从女王成为女仆,在性交过程中是女仆,在生活中也会是女仆。

另外,我刚才发表了回复,现在看到别人的回复,又想到了几句,不算灌水吧?如有不合规矩之处,请老大们海涵。

本帖最近评分记录

描述非常到位和传神,不愧为经典大作!堪与我妻如奴相比,望楼主再接再励,完成佳作。