[雨打醋坛] 【落花若雨】(十九)天赐绑匪

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yiping 于 2011-10-11 20:14 发表
正是阿巧的爹遇到了阿巧的妈!编的有点牵强, 是李若雨下的套吧!
俗话说无巧不成书,文学创作本来就要高于生活,否则就成流水帐了

从剧情发展的角度看,个人建议应为 ‘天赐奇缘’ ,哈哈

没想到四大美人第一个居然是这样吃到的。祝姿玲做爱的时候说话真是可爱,这就是她的特点吧?希望以后她的肉戏也是有这样可爱的对话。
四大美人谁会第二个被吃掉呢?风骚的苏酥,还是媚骨天生的黄蓉?其实李若雨和黄蓉这俩人一个无女不欢,一个欲求不满,只要有默契一搭上准打得昏天黑地。
宋家二太太我看她对祝姿玲不怀好意,绑架会不会和她有关呢?另外,虽说主打熟妇人妻,也不能老是这菜不是,来点少女萝莉也不错啊!好吧,其实我是惦记柳家那小丫头

感谢更新,这文我是一直追读,故事内容丰富,节奏明快,床戏也描述简洁,火辣,值得阅读!

楼住的故事非常精彩,情节描写,文字都很不错

我感觉二太太也会和李若雨有关系的,不知说的对不对,如果有的话,那就更精彩了

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-10-12 00:11 发表
没想到四大美人第一个居然是这样吃到的。祝姿玲做爱的时候说话真是可爱,这就是她的特点吧?希望以后她的肉戏也是有这样可爱的对话。
四大美人谁会第二个被吃掉呢?风骚的苏酥,还是媚骨天生的黄蓉?其实李若雨和黄蓉 ...
柳雪是主角之一,还没找到合适的切入点。

个人感觉柳雪会起格外重要的作用,成为李发展事业的又一个大帮手

今天又仔细回味了一下19章,结果又让小弟弟热血澎湃,激动不已。
本章节故事设计相当狗血,可谓踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。尤其是这三位绑匪的对话读来让人忍俊不禁。
其次,对香江之花的心理描写也相当到位,胁迫中带着调侃,本段的床戏也相当到位,先抗拒,在假戏真做,最后欲罢不能,精彩异常,看来征服女人,首先要征服她的阴道。
其次,我发现本文中床戏都是一男一女,小弟尤其欣赏。不像《金麟岂是池中物》中充斥大量的群P,女同,肛交等场景,看来作者对这些也不太感冒,希望作者可以一如既往的坚持自己的风格。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-13 10:08

引用:
原帖由 lxy2009 于 2011-10-12 23:04 发表
今天又仔细回味了一下19章,结果又让小弟弟热血澎湃,激动不已。
本章节故事设计相当狗血,可谓踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。尤其是这三位绑匪的对话读来让人忍俊不禁。
其次,对香江之花的心理描写也相当到位 ...
兄弟过奖了,肉戏还是写的不够细,我不太擅长这个。3P肯定会有,女同估计也会有,这些都不不可避免。总之这是篇手枪文,看的轻松就好。