[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】后记附人物表

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的大作写的极好,只是主角去了北京之后有些粗糙,原以为会有什么不同,等来的却是结尾。最喜欢楼主描写的主角和自己家人在一起时的那种温馨,尤其是和她们同床时的调情戏谑,文笔流畅言语幽默,每读到此总忍俊不禁。推荐楼主《自家女人》,文风不同但类型相同,只是太监了颇可惜。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:05

非常精彩的文章,从头到尾全部认真看过,写的非常精彩,尤其是在开始的文章写与姐姐和母亲发生关系的那几章,作者将笔下的我写的栩栩如生,就像真实发生的一样,并且故事的发展给大家的感觉是发生的自然,水到渠成,文章后几章写的人物有点多,故事的发展有点牵强,整体的文章可以说是一篇非常出彩的创作,希望作者后续能有更精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:05

看了前面二十多章,感觉还不错,到了后面觉得人物太多,而且太乱了,觉得味道就变了!

好书,一直追着看完的好书。我认为,不管做啥,都能做出来,而且是认真的做出来的,一般质量都不会差。就像楼主,用心用情,写出了一片足以自娱而推及到娱人的作品。现在浮躁的社会,出现了种种情感的压抑,楼主通过通过这种超社会伦理,超现实的情感,给受到压抑的灵魂以释放,值得肯定,值得大家追捧。我看完这篇作品,有一些这样的思考:我们的现实塑造了什么?成就了什么?又让人得到什么样的情感?沿着这样的发展状况,我认为,情感的背叛和突破家庭伦理的情况,将是以后的人们情感生活的常态,我们的情感难道就只会这样吗?得到真情真爱真性难道就这么难吗?这就要仁者见仁智者见智了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-17 15:57

你能不能改一改写作的风格?文章只有一位主人公,是他来独占、乱伦众美女,叫众美女为他怀孕生子,并供他继续淫乐后代,生下一堆不知如何称谓的后代

我的娇妻与爱女这部长篇小说真是长,不仅是文章长,里面的美女也多得让人数不过来,真是佩服LZ的匠心独运啊,能将如此复杂的人物纺织得合情合理啊!

老大的这篇大作与《娇妻爱女》和《浪妻淫女》相比,那是好看多了,完全不是一个档次的:一是文笔生动、简洁多了。二是故事情节曲折多了。三是故事的人物多多了。四是篇幅长多了。五是故事的时间跨度长多了。老大的大作中唯一让我觉得有些遗憾的是关于主角与其他男人共妻的情节。虽然对于这样的情节,有不少人喜欢,要不然,就不会有那么多的绿帽文了,可是本人不喜欢这个口味。但好在,老大坚持不让别的男人碰陈玉香(没有献身给儿子之前的一些失身行为不算)、姐姐和云云,这让我得到了很大的安慰!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 18:32

weilehaowan兄台:

大作是去年以来最为吸引我注意力的作品之一,兄台为这篇扩写版的《娇妻爱女》付出了大量心血,在此表示衷心的感谢。

在巽夫的版本里,娇妻淑容也曾向丈夫半喜半怒地抱怨儿子“变态”,丈夫问怎么变态时,淑容却又不说了。巽夫写到这里,不知是有意卖个关子还是忘记了日记这个很好的载体,接下来居然不提这件事了。

多谢weilehaowan兄,把这个细节都补齐了,非常感谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 11:39

淫乱家庭,乱伦,换妻,现在的色文怎么就再出不了以前那种纯爱的感觉了呢

写的很不错,前面的很好,可惜后面太混乱了,作者这样整理一下好很多。