[离任作者] 【妻心如刀】(第二十一章 喷射)

写的太细腻了,谢谢楼主!希望看到你更好的大作!

楼主不能停啊,写的太和我口味了。我们坚决支持你

太经典了。没话说了,这部作品我一定要收藏!和白洁一样经典

非常期待第22集的剧情,不知道为何,现在对于《妻心》的肉戏已经没有太大的期待,反而对剧情有着非常的期待,感觉就像看到一部非常好看的电视连续剧,而且妖大的文笔真的不错,感觉非常真实,使读者有非常强烈的代入感;我觉得作者在本文在创作上,已经在文章的思想上超出了一般的H文,感觉妖大就像是一个导演,文章里面的3个人物就像是其手下的演员!
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

每天上来都在观望更新,终于等到了。最后铺垫和描写很细腻,真的就像亲眼看到的一样。虽然最后喷潮那里有些许夸张的写法,但是一路读下去却觉得是很正常的生理反应,看到了林茜的被征服时心有不甘但确达到史无前例的高潮的纠结于无奈,估计从此沉沦了吧?更期待后续的更新了!加油!
本帖最近评分记录

写得很好,希望妖大能把女主角开始的心理变化过程写一下。那样小说就更有逻辑性了,也更丰满了。不过还是很经典,真的是一篇引人入胜的小说。期待下文。

很久没有读到这样经典的人妻绿文了。怦然心跳令人欲罢不能无法释卷。一口气读到二十一章,怎一个过瘾了得呢。虽然故事没有大的情节展开,没有更多角度的情节来丰满人物的性格,但是这种简单直接的切入描述,给人的感觉却是辛辣刺激,入口那就是爽。没有多余的情节,没有多余的人物,也没有多余的文字,有的全是一浪高过一浪的高潮。后两章对林茜的改变描写的太精彩了,妖大对文字的驾驭能力和丰富的联想跳跃思维处处展现,对情节设计的合理性还有肉欲身体产生的反应,不落窠臼,绝对有自己的特点。林茜在肉欲上的屈服和转变令人心颤,兴奋的心颤。接电话一段太出彩了,男人、女人、正面、侧面,全方位的描述出林茜肉欲的沉沦和角色的转变。尤其是数几下的时候,更是高潮迭起,从林茜双腿夹紧,到短促的语无伦次,到最终双膝着地变成跪趴的屈辱姿势,到被闪着屁股被丑陋男人驾驭,到潮吹,到喷射绝顶高潮,太爽了,那根怪阴茎一下下戳在林茜的花心的同时,也戳在了读者的心上,久久无法平静。赤裸的身体反应折射出女主堕落的过程,赞,感谢妖大创作的好文,辛苦了,期待后续佳作。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +20 认真回复,抽奖去吧~ 2011-10-17 00:49

男人就会有征服欲的
女人太小看男人了
特别是一根鸡巴插在你身体里
你想摆脱也只能让男人先爽了
最开始的玩弄,到现在的被玩弄
如果恐惧了,应该可以收手了

我想林莤应该开始害怕了
杨桃子会得寸进尺的,不过林莤和杨桃子的PK真好看
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2011-10-17 00:49

啧啧,这是我最近看到过的最好的性爱描写了,人的想象力真是无穷的,楼主强!

2年前第一次接触这类重口虐文时,真的感到很恶心,已经习惯了1男N女的文章,也习惯了男主三妻四妾,女主只有1男的情节,特别是眼看着自己的母亲和妻子让别人虐待,糟蹋,感到特别的憋屈和难受。但这2年,好像绿帽虐文特别风行,好的多了,也感到别一番的刺激,现实生活中肯定不会发生这些,也就在这种YY中寻找禁忌的快感。

妖大的文章无疑使一篇上乘之作,相比那些上来就开始虐心肉戏的和要么丈夫变态,要么妻子淫荡的文章,我更喜欢这种循环渐进的,文中我和前妻之前的爱恨纠葛,前妻对我的爱和报复,我对前妻的爱和痛苦中沉沦,以及非常后现代的描写,都可谓之情色艺术。

有人诟病情色肉戏太少,不够虐,我却有不同的看法,想看情色的海了去了,如果全篇肉戏,我也就不会期待他更新了,经典之所以经典,就是把黄色上升为情色,让人能够深入进去。

最后说一下,本人看来口味还有待加重,绿毛虐妻文真是看得又难受又欲罢不能呀。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +17 认真回复,抽奖去吧~ 2011-10-19 00:02