[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

看似肉戏,但我觉得剧情已经开始有一个非常大的转折,关键在于佟最后对着镜头说的那句话。
前面似乎嫣已经开始走向回归的路,剧情在向着转折的方向发展,从出轨偷情向着救赎回归的方向发展。
这一章忽然来了个紧急的转向路标!
嫣会向哪里去?言又会向哪里去?
联想之前流大早早挖下的众多坑、设下的种种局,剧情扑朔迷离。
阴谋还是欲望在主导着整个故事?
也许,下一章才能见到线索吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 10:45

终于看到29了。期待了好多天。绝对是色文中的扛鼎之作。

回复 1楼 的帖子

风婶封比停经将近3个月,文笔风格似乎一点也没变,上山修炼的成绩明显不大。
看过29,不知不觉的总和大眼睛的28.5的情节纠缠在一起,恍恍惚惚。
情节上没有大的发展,还是用语言来表现人物的心理其实在发生着剧烈的变化。
梁言继续可悲,和精神病人表现出的对客观事物的态度完全采取主观臆断的症状一摸一样。
宁愿相信焉爱自己,却不愿相信焉已经彻底地在心理和肉体上沦为佟的性奴。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:58

终于又看到了更新,写的真不错,很有深度。

终于又见更新了,希望老兄更新快,写的很好。

梁的身份已经从一个丈夫渐渐变成了妻子和奸夫偷情的催情剂,就像苏晴曾经说过的那样,如果真离婚了,偷情变成了真正的情人关系,那么曾经激情似火的双方反倒失去了往日的冲动和刺激,所谓偷情,爽就爽在一个“偷”字上,一旦失去了这个“偷”的感觉,那么偷情的核心意义也就没有了,所以我觉得现在梁最好的解决办法不如放弃,长痛不如短痛,放弃以后,对大家都有好处,但是对我们这些看客来说,却是没得看了,不免遗憾,但是要是继续下去,反反复复纠纠缠缠,也同样是越来越没意思了,成了一篇以主角自虐为主题思想的文章,看的人更纠结~!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:58

这篇作品算是这个系列写到今时今日的集大成的一文。
人物对白和表情及心理的剖析,可谓字字诛心,
情与欲,本身就是不断被争执和议论的焦点,
大部头的专著都数不胜数,公说公有理婆说婆有理,
照我说,因人因时因境地不同,哪有那么绝对的?
在这篇文中也看出了作者对人物大概的走向和选择,
既然情节已经到了这个阶段,就尽快见个分晓吧,
也好再接再厉,再续新坑了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:58

流大是不是把我们忘了,如果真的忘了,那我们挺遗憾的,哈哈开个玩笑,看了流大的作品,别的就不用说了,总的就两字;精彩。

较之以往的点到即止稍删节一下就可当婚姻情感类小说观看,本作一复更就推出了连载以来难得的满章肉戏,有个笑话说过天朝导演最高的理想就是拍部电影删节版在国内拿个奖,未删节版到国外也照样能拿个奖,愿作者能向着这种牛X的境界继续前进。

佟如此嚣张的挑衅实属不智,挖墙脚的祖师爷西门大官人在东窗事发前都是闷声吃肉,示威一下也就算了还把证据留下来炫耀,如果梁豁出去直接将视频发到网上佟不就成了冠希哥二世嫣当晚的所作所为要是没被再次下药的话便是默许了佟对言无底线的羞辱,这场婚姻似乎已没有挽回的必要了。

梁下一章的立场决定这本文的的动向,是快刀斩乱麻一了百了,还是体验到了传说中NTR的究极快感投入到绿色经济的建设中,作为一个男人该有的决断还是下得痛快些的好。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:58

首先 欢迎老流氓回归

一如既往的风格 梁与嫣绝版的一对 永远底线的一对啊
嫣 受虐程度无底线 性爱快感无底线 背叛无底线
不愿口交 强迫她口了同样有快感
话说“你以为我还会和他有什么” 同样还能继续有什么
看来再夸张的玩弄嫣也不会有什么问题

梁 沉默无底线 永不反抗
迷奸他妻子 不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟
群P他妻子  不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟
SM他妻子  不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟
打他         不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟
加大性虐力度 录像并主动挑衅 不要紧 录像一删 继续不要紧 等妻子回归 不反抗 不沟通 不怪佟

日啊 多和谐的一家人啊 下次该改夫的目前了
多么有中国足球的阿Q精神啊

看来那晚上的过程也很明显了
梁回来了 嫣与佟转战书房
佟爽完 嫣裹上一件衣服 带着全身的淫水迎接梁
佟自然是还留在书房 欺骗嫣说他来收拾房间
然后故意留下录像和精液
再打击梁一下

梁能怎么样呢 不在沉默中爆发 就等着在沉默中把绿帽带穿吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:58