[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

苦等三月,日日期盼阿。
会来的还是来了,激动!
看来,嫣还是爱梁的,只是,肉欲的诱惑实在太强了,强到竟能掩盖一切,佩服佟,实在是男人的典范————彻底地征服了想征服的女人,能力太强了。
但是,佟哪来的底气对梁说“你看!我在搞你的老婆。”呢?
梁,不要再让人失望了,十万分不想在你的身上看到那句经典的话“可伶之人必有可恨之处”————夺妻之恨不共戴天。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:40

等待好久了,终于看到流大更新!

到末段這樣 梁如果還是那幅要死不活樣 那乾脆離婚吧
攝像機就是佟故意留的 要讓他们更進一步分裂 今天就
在猜流大會更新 果然猜中了 但流大要繼續讓梁龜縮下去嗎
救贖難道只是口號嗎
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:40

哈哈,太好了,天天上来看看流大更新没有,刚才一刷新终于看到更新了,非常感谢!奉上红心!继续养此文,继续等皮皮的更新~
看了看大家的回复,知道点剧情了,这佟都公开叫板了梁还能忍? 期待他下一章的反应!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:40

三个月不见更新,色中色已经出了两篇同人回复,可见妻子的欲望人气之高

本章纯肉,可让我们这群饿狼解馋了!不过肉戏对于剧情的铺垫却写的很微妙,把嫣那种心里上抗拒,可是肉体上的需要描写的淋漓尽致。而佟对于嫣的调教似乎不止这些,他的目的不是占有嫣的灵魂,只是单纯的想占有嫣的肉体,前文当中嫣被蒙上眼睛的时候,肯定已经被群P了,这点大家都知道,现在就是看作者是否忍心让佟把嫣然继续调教下去。或者作者悬崖勒马良心发现也不一定。

说点题外的,其实女人做爱的时候就喜欢暴力,喜欢说脏话,虽然嘴上不说,可是身体上总是说不出来的受用,各位狼友跟老婆同房的时候不妨试试,省的欲求不满,真的带了绿帽子。

红心奉上

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:40

故事发展到现在,看得我很心疼,为丈夫也为妻子。
一个看来幸福的家庭,至少表面看来如此,
却因为丈夫的不解风情,妻子的长久压抑,一步步到如今的悲剧。
不得不感叹光有爱情是不足以维系一个家的,性和爱是如此微妙的对等和矛盾。
不过看了这文章的最后一句话,我却突然有了希望。
这句话是所有事情发展到如今的一个绝对的高潮点,一个总结,一个对丈夫最直接面对面的挑衅,
接下来丈夫不是奋起就是沉沦,我看好前者。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:40

版主留言
蝴蝶王(2011-10-21 09:41): 警告 请不要大量引用原文 如有少量引用请用红色字体表明
无以言述对流大归来的喜悦,更惊见文中嫣在肉欲上的无比沉沦!“「人生下来就是追求快乐的!」佟的声音说不出的诱惑:「你追求身体的快感正常之极,有什么错?你的身体食髓知味,已经不是当初的你了。没有了堕落和背叛,你这一生都不能再享受这极乐的幸福!然后你为了你家人的幸福活着,自己像行尸走肉,又有什么意义?」
  嫣喘息着,沉默着。”    这经典的话出自佟的口中,也深刻提示了佟对于嫣的心理及性欲的掌握,要不然他如何能把嫣在手中玩弄得如此的地步?嫣是深爱着自己的丈夫,但却无法摆脱来自佟带给她肉体上的刺激---既有言语上性的侮辱,又有生理上丈夫无法满足的技能,惟有继续和佟游戏下去,但不何时是尽头罢了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:41

惊喜啊,今天一上来就见流大发文激动的我都不知说什么了。加油,你是我上网的最大的动力

实在太虐心了啊!!!!可是很是细腻啊!
从嫣的反应看,她开始希望回头了。可是,阻力貌似很大。
这29等了好久好久,我意外的是,佟居然公开叫板了。
这表示什么,佟不在乎嫣了!
我实在是忍不住了!!
只能等30了,看言的反应,希望能崛起反抗。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:41

等了好久啊,终于是更新了。期待了很长时间了啊。