[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

流大把堕落诠释得很到位。
其实我也曾经体会过堕落的感觉,就是那种割舍不了的快乐,短暂而强烈的快感,有点类似吸毒我想。
人堕落了想再爬起来很困难,如果这时候还有个家伙在旁边诱惑你,就像佟这样,那么从堕落的深渊爬起来就难如登天了,所以绝对不可以再让佟继续诱惑嫣了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:44

突然看到了大标题,都有那种兴奋过头的冲动,先码上感谢两字,再好好拜读!

今日又见流大啊,多日不见甚是想念啊。佟的理念甚是精辟啊
什么时候能写一下与嫣做爱的全过程啊,这个坑埋的有点忒深点了。

上午来看还没有更新呢,真是惊喜啊,看来佟和梁的斗争开始正面话了,第一回合应该是佟赢了,如果梁打骂责怪嫣的话那就输的更惨了,看看梁到底能不能战胜自己了。

看完流大写完这章,男主角终于要正视妻子的问题,是样这条压抑很久的弹弓断掉,还是触底反弹,当然我是希望主角用自己的手段把妻子和属于佟的一切通通都拿过来,已满足中国的传统,人在做天在看,不是不报,只是时辰未到,古时淫人妻女的人都通通没有好下场,真想看看佟的下场
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:44

昨天还说呢,流大是不是不更了,今天就看到了29,爽!
流大的文笔还是那么犀利啊,嫣在出轨时候的挣扎和迷茫,对丈夫的忠诚和对快感的向往,在道德和生理之间苦苦挣扎,细腻啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:44

盼星星盼月亮,盼来流大发华章!
真是望穿秋水啊!
到这里就是佟在明下战书了,这个狼崽子并不在乎嫣,只想给梁言以致命的一击,希望梁言不要被狗日的迷惑,做出明确判断,准确反击!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:44

怀着激动的心情看完,最后一句话真是画龙点睛之笔,期待30!

起初是偷人的刺激,然后是占有的快感,接着是无法挽回的自我放弃.这本来的完美,为什么会一去不返?难道仅仅是嫣一个人的责任?
嫣的出轨,看似是偶然,实为必然,即使不是佟,也会有别的某某人出现,这个无耻的社会,早已没有了道德的底线,生活在这样的空间,想要洁身自好,却终难能免妻子红杏出墙。现在的社会,性已经不再是单纯的夫妻行为,许多的性行为不可避免地产生在我们周围,这就需要我们分清是夫妻关系还是爱情关系,是外遇关系,还是利益关系.所以,性的关系也就产生出差异,夫妻例行公事那叫同房;爱人之间心心相印才叫做爱;外遇即使激情四射也只是性交,性的交往;而嫣和佟属于哪一种呢?
一直以来为嫣纠结,不能理解嫣的双面人格,也许嫣这样的女人需要的不是宠爱,而是虐待。所以对于佟的施虐,嫣更多的是享受,而当梁不怎么搭理她时,她就会主动倒贴上去。既然把这些全想通了,也就能轻松的放下了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:44

佟还真直接,看来摄像机遗留在“做爱现场”真是有预谋的!
那预谋是什么呢?让梁看到焉的出轨,激怒梁,造成梁与焉的分手,然后再霸占焉?貌似应该没那么简单吧,呵呵,还是等流大后文慢慢道来吧!
谢谢流大的分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:53