[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

尽管在福星号上只是看,不发言,但看到流大的参与,就曾留言是不是淘气的皮皮该回家了。果然等到了大作。言一直在看录像,不知道他硬了没有,有木有NTR的趋势?开个玩笑,依言的性格,一个严于律己的完美主义者,实际上看录像对他来说相当于在不停的抽打自己,甚至是在拿刀子捅自己。那不是一种享受,是一种巨大的折磨,他也许在想用通过这种折磨所带来的痛苦来折抵做出割舍曾经完美的爱情的悲哀和无奈。以前一直不想为嫣辩解,因为她背叛了爱情和家庭,也许我这种想法格格不入了。但今天看到她虽未抵死不从,却未像第一次失身时默认对方进入自己的身体。虽然身体受到侵犯而有所感应,可是嘴里的话却也应该让言有所慰藉了吧!只是这一切能否挽回爱情、婚姻和家庭,也许有点微不足道了。让人吃惊的是最后佟的一句话「你看!我在搞你的老婆。」这就是说,摄像机是他故意留下来的,意在挑衅?抑或想彻底毁掉他们的婚姻关系从而完全得到嫣么?那么,言即使和嫣分手,也要把佟处理掉或者让嫣得到另外一个爱她如己的人的保护才行,否则嫣将陷入万劫不复,他也一辈子会受到良心和知情人的谴责。一直跟着流大这部作品,也一直跟随情节挖掘人性的弱点,看的非常入迷也着实有点郁闷。想想另外一部皮皮,那给人的除了刺激,更多的是无尽的欢乐。听说流大进山修炼,黑白颠倒,是不是在恢复让这两部风格迥异的大作搞的有点神魂颠倒的脆弱的神经呢? 时隔很久,再次看到神作非常惊喜,多谢了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:54

今天真是个好日子啊,流大的大作事隔三个月更新了,极度兴奋中,哈哈!说说正文吧,前二十八章从没有过第二十九章这样的情节啊,全篇通透的全是H文,真是此文的一个高潮部分啊,《妻子的欲望》到了这个章节才真正的进入了高潮,原来只是让人自己意想H文部分,这篇开始真正展现佟是如何玩嫣的了,哈哈,这也是我呼吁了近四次回复后,首次完整展现此片段,真是爽啊,感觉嫣要彻底堕落了,被她本身的欲望所征服,估计佟的目的有部分也是这点,后面还留下伏笔,看来佟是故意把摄像机留下让男主发现的,下一篇,有好戏看了,要么是男主奋力反击,要么是男主继续在痛苦徘徊中,估计前者可能性较大,怎么反击会有点写头啊,期待啊!
最好说一下,流大千万不要让此种经典文太监了啊!今个真高兴,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:54

情节的发展越来越清晰,男主人公也在逐步的清醒。流大开篇即点出男主人公的底线——如果咬下去......,可惜,嫣毕竟是嫣,身体的欲望支配着行为,或者说这个用下半身思考的女人放弃了这唯一的机会。看到此,我释然啦,唯一的希望就是下文中可以详细的把嫣3P的情节大大的扩展来写,从心理到生理的描写愈细愈好,读者的心结已去,肉戏越是挑战生理极限越好。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:54

身体的快感,竟然和爱无关!
----------------深深的庆幸 我战斗力还行

终于又看到流大更新了,先认真拜读再评论。

面对如此赤裸的挑衅,是个男人都应该奋起反击,否则还是男人吗?
头顶的那顶帽子已经油光铮亮,绿油油 的了……、
反击、抗争,期待大戏上演……
娜?
晴?
伟?
抑或季然?谁是他的助手?或是他自己手中的手术刀?
从来就没有什么救世主,最解恨的办法还是,亲手阉了这个王八蛋,呵呵
有点邪恶了 啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:54

真不容易呀,下次再请假,先给个期限吧!天天都看一遍,请家庭更。记不太清了,复习一下再看。

这都发的是么啊,好混乱啊!前边还行,没看懂啊

6月30号看完28章便苦苦等待,今日算是得偿夙愿,这章又是佟调教嫣肉戏,真是过瘾!细细品味。

流大,这个也太残酷了吧,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,让言看这个简直就是一种心灵上最刺痛的打击,看的我都有点受不了了,这放在谁身上,谁会受得了呀,虽然言已经有了一次报复行动了,可是我想这次应该会更猛烈吧,至少我觉得会是的,只要是一个男人,一个爱着自己女人的男人就一定不会接受这样的结果,尤其是面对结尾处佟的挑衅,这绝对是不能容忍的,太憋屈了,太恼火了,需要发泄了

其实从嫣的眼神里和无力的反抗中就可以看的出来,她的心是多么的痛,可是她无力的反抗更加激发了佟的邪恶欲望,还有就是不得不承认,佟是一个非常厉害的情场高手,他知道怎么样去打击一个女人的最后一道防线,只有这道防线被摧毁了,他才能够肆意的去玩弄这个女人,其实佟说的每句话都刺中了嫣的心,都让嫣无以反驳,这就说明佟已经完完全的掌控了嫣的情绪,他知道怎么样去刺痛嫣,怎么样去摧毁她的防线,让嫣无力去抵抗,这个男人绝对是嫣的噩梦,要想让嫣摆脱这个噩梦,确实是不容易呀,嫣都已经绝望了,一个绝望了的女人相要再唤醒她,确实非常非常难了,言这应该全靠你了,用身体用语言来让嫣知道你有多爱她,她对你是多么的重要,这可能是一个漫长的过程。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:54