[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

首先祝贺暗红的宝宝满月,祝宝宝健康成长,幸福安康。其次祝贺风神下山,别来无恙。大快朵颐的肉戏描写,让我脑海里不断闪现那些我叫不上名字的AV女优的动作和表情。让嫣的形象具体而又有据可依。原来佟竟受到加腾鹰的真传,一个涉世未深的嫣如何抵御。最后一句赤裸裸的挑衅,让我这个粗蠢愚笨之人无法理解。这个佟比西门大官人要牛逼很多。猥琐如武大郎他也要偷偷摸摸,被武大郎捉奸后也在毒死武大郎之前不敢再露面。而我们的佟一定当年是无畏的红卫兵小将。以革命的大无畏精神,勇于挑重担打硬仗。不挑起梁誓死向搏的斗志不罢休。太好了,在这个大坑面前。前面小坑可以忽略不记啦。现在支持我看下去的动力就是看人埋坑。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:55

首先祝贺暗红的宝宝满月,祝宝宝健康成长,幸福安康。其次祝贺风神下山,别来无恙。大快朵颐的肉戏描写,让我脑海里不断闪现那些我叫不上名字的AV女优的动作和表情。让嫣的形象具体而又有据可依。原来佟竟受到加腾鹰的真传,一个涉世未深的嫣如何抵御。最后一句赤裸裸的挑衅,让我这个粗蠢愚笨之人无法理解。这个佟比西门大官人要牛逼很多。猥琐如武大郎他也要偷偷摸摸,被武大郎捉奸后也在毒死武大郎之前不敢再露面。而我们的佟一定当年是无畏的红卫兵小将。以革命的大无畏精神,勇于挑重担打硬仗。不挑起梁誓死向搏的斗志不罢休。太好了,在这个大坑面前。前面小坑可以忽略不记啦。现在支持我看下去的动力就是看人埋坑。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:55

结尾又是一个坑吧,明显这DV是光头佬留给男主看的,莫非就是简单的报复,或者仅仅是报复而已!

终于看到肉了,对于我等小民来说,这点肉不够吃啊,都是大碗吃肉的,下章用锅吧,别用碗了。呵呵

我硬了
对两人交合处的细节描写简直是细致入微
犹如电影般的画面呈现在眼前
lz好功力

看完了流大的大作满脸泪流啊!终于盼来了新更,中间还看过一个山寨版,现在感觉果然还是原版功力更加深厚!不管是主角还是妻子,内心的扭曲都到了一个极限,不再沉默中死亡就在沉默中爆发,接下来的剧情应该会有一个新的大转折,希望不是走向结局,而是攀向另一个高峰!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:55

「你看!我在搞你的老婆。」若30章開頭時又說「這就是為你之前所做之事的報復。」
如果是這樣,那看頭才更多.

几个月不见流大的文章了,很期待,马上就看完了
但也说一说我的感受,当然不一定全是肯定的话,只是为了交流
我认为在上一章之前作品中的各个人物的表现也心理活动看似矛盾,但却合乎情理,
但是从上一章开始,我觉得有点脱离正常逻辑了,嫣在上章开始再次与佟在自己家里私会,而且还允许被拍照,就已经无法用正常的思维来解释了,所以我一度认为流大是因为这个弯转的太过,无法往下接才停下来的
如果说佟上章末是在偷拍,被嫣无意发现还好解释,但是到了本章继续默认被拍就无法理解了,除非以前拍过很多次已习惯,但从嫣以往的表现来看,应该是没有当前嫣的面拍过,都是偷拍。
我喜欢流大的文笔,但是我仍不认可这两章的内容,以前的我从没把这一作品当作色文来读,但是这两章我却觉得有点媚俗了,有点向普通色文靠拢了。
以前的文字,思想的碰撞是主,色文是辅,甚至读起来都不觉得是色文,而这两章尤其是本章,我觉得有点丢了思想性了。当然也可能 是文章没完,我还没看到后面给出合理解释的内容。
流大老兄,说了这么多的不认可的话,您别生气,我是真诚的,我是真心期待您的好作品才说这些的,我会继续关注你的。
这里再多说一点,《妻子的欲望》一开始就给我不一样的感觉,让人反思爱情、婚姻、性和欲望,我认为流大很好的把握了这些矛盾,它真实存在于我们的生活。所以期待就不一样了,要求也就高了。同样是流大的作品《陈皮皮的斗争》,我们就把它当作一个色的娱乐来理解,期待不一样,也就不去追究他的不合逻辑性了。
三级片与A片给人的色情的感觉是不一样的,道理大体相近吧

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:55

等了好久啊,先支持流大一下,之后再看嘿嘿嘿

这一章肉戏果然够足,但虐心主题更足!看到嫣又一次被摧毁心理防线真的很难受……这个佟确实是个坏蛋但确实是个人精,说的话句句都不给嫣留底线……最后一句更是直接挑衅,矛盾终于要爆发了……不过矛盾爆发后这篇文章还能持续多长呢?据我想佟肯定不是一个人,后面应该还有很多黑暗的情节吧~呵呵呵,流大加油!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:55

真是太棒了,身材挺好又波大,顶一下楼主。