[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

风大终于回来了,激动啊。等地够久的了,妻子,皮皮,一个都不能少。
这章是重大转折啊,看来风大闭关一段时间,打通了任督二脉,下面的情节令人期待。
风大加油啊,改天写篇单独的评论奉上
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:56

大作让俺们等了好久啊,刻画描写都太niubi啦

好久没有见到流大的更新了,今天一上来嗨有啦
看来焉还是很爱她老公的,她的出轨是娜的阴谋造成的

等了好久终于等到今天,欢迎流大强势复出,继续带来让人欲罢不能的精彩文字

流域风大大终于出现了,没忘记大家对论坛的支持啊,感谢发文

惊闻风哥归来,首先回帖,看了第一句话,心中百味! 不敢看,不舍看,不可看,不忍看 ! 希望风哥你一定要走这对破裂的家庭一个好的归宿,真的,看着看着就想哭 !

标题

终于等到了。不容易啊两个多月。
看来佟是故意吧相机留在书房里的。
嫣有无情的被耍了,她不知道这种事是没有最后一次的要断就要当即离觉。就好像男猪脚希望嫣在口交的时候咬下去一样。
男人不是没有勇气承担结果,但他男人是不允许一次次的欺骗的。
如果嫣在这样下去最终只会被男猪脚放弃,而自甘堕落成为一个佟的肉欲玩具。
佟的这一手真是毒啊。
最后希望有个不是很坏的结局。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:56

啊,流大终于有更新了,可等了太久了,希望能快一点啊

真是细腻的描写,把人妻的心理刻画的淋漓尽致。楼主的功力真是非凡呀。

标题

流大终于回来了,好精彩的一节,梁再不发威,嫣可能会越走越远,感觉梁和嫣欠的只是交流,如果他们有交流关系也不至于此,感觉梁和嫣从来没静下来说过话,交过心,一对夫妇不应该如此,还有佟不知道有什么阴谋,有待作者下一章节解析

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:56