[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

本人总觉得文章对佟的描写过于夸张,性爱的上瘾程度,其实还不及某些毒品的千万分之一,除非是那种患有性瘾的病患~呵呵~
      其实,梁言的自我分析是很独到的,嫣确实是因为一直处于周围亲人的关爱之中,基本上没有受到过外界的激烈刺激(无论是超爽的还是超黑暗的),因此,像嫣这种社会经验值较低的人群,若遇到超悲催的事情,一定会一阕不振;若遇到超HIGH的事情,也一定会抗拒不了甚至上瘾难戒。
      综上,解决方法只能是梁言的重新硬起!无论是生理上的还是心理上,都要雄起!一方面,在生理上,大方向佟学习相关技巧,毕竟性爱高手都是从初哥学起,加上有娜老师和晴老师等众多资深导师帮忙,学习起来会更加事半功倍,与此同时,还能够扩展肉戏的写作面(也许把那位患绝症的MM拉进来也行,设置个做爱能治好病的狗血桥段即可:)另一方面,在心理上,可以利用那位神秘的好朋友,前面的描写中,那位朋友的能力貌似很强,黑白通吃,梁言要充分利用身边的优秀资源,从经济和情感两方面彻底战胜佟,那才是一个真正男人的完美复仇记——失去的女人可以挽回、破裂的爱情可以补完、丢失的生活信心可以重拾、找死的敌人可以不瞑目地领便当!
      上面估计是很多读者的个人臆想,仅供流大参详,具体还是要由流大来见分晓啦~加油哈~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:56

不容易啊,=这章=了个把月了啊,流大继续啊

29章最后一句话真的是很好很强大,有点明文章宗旨,承上启下的作用。蛤蛤,下章开始进入高潮了!

太激动了,不等看文就先回复了!等心情平复一下,再来补文。

还要先复习一下28章。感谢风大今天给我们的惊喜!

过了一两天才来回复,心情也平静了些。但是想法还是乱糟糟的。

看文的时候,总是不自觉的把情节带入到我自身的经历中。幻想我的妻子是文中的主人公。可是我自己总是接受不了妻子出轨的情节。

但是,一次又一次地,我让人妻文吸引着我,不能自已。我这是什么心理?

爱与情欲,哪个会胜利!哪个能放弃?我无法回答!

首先,感谢流大终于更新,不枉几个月的苦等,接下来肯定会继续欣赏到更多的美文!
最让我疑惑的是,最好佟的那句话嫣应该听到了,为什么她还让佟最后成功的将摄影机留在书房,导致让言发现了!看来只有等三十章才能解惑了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:56

终于等到了啊,因为这篇文章,sis的文学作者板块几乎是我每天必须浏览的。谢谢流大

真是大师级的,等你更新等了很久了,希望能尽快看到下节,期待

隔了这个久,总算是更新了,不过作者真是不厚道啊,一定要把我们读者的伤口撕开了合上,再撕开,再合上,不过现在我渐渐麻木了,我已经可以把女主角当做一个小说中的角色来看待了,我始终不相信有些女人可以天生下贱到这种程度,可以对肉欲痴迷到这种程度,也许在真空中长大的人才会这样没有抵抗力吧?
我记得曾经某位虐文的作者说过,不要以为哪个女人被你强奸了,凌辱了,就对你言听计从了,这纯粹是白痴想法
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:57

看了久违的流神的29章,那个激动无以言表,但故事的进展让本人暗生忧虑,佟仗势欺人肆无忌惮恶劣挑衅还说得通,嫣不加阻止任其侮辱丈夫,留下证据却为何来,真的是觉得回路已绝,只有背叛一条道走到黑了。
静待流大下一章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 09:57

男主角应该反击啊  上了佟的女人 让娜帮忙 弄他啊 不能继续软弱了
~