[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

想我乡野鄙夫,疏懒成性,就算是在「游泳池」里,也是好静不好动啊。人
家都是蝶泳、蛙泳,俯泳、仰泳,奇招尽出,而我却对「潜水」情有独钟,诸君
不禁要问:「难道来了这里不是要活筋舒骨吗?何以您独乐这厮?」,这个诸君
就有所不知,虽然「潜水」弊端多多,但是也有一利:那就是视野所及,(水下)
风景这边独好!因而吾一直迷醉于此。

直到此刻,突然半空中响了一个霹雳,有人吼道:您不要再当井底之蛙啦,
外面的世界很精彩啊!这话犹如醍醐灌顶,让我心中一凛,急急浮出水面,睁眼
一瞧,啊,还真是如此嘢,今人诚不我欺也!既有「美食」文化,又可以欣赏如
此的丰姿绰约的才女,何乐而不为!吾扪心自问:何故昔日汲汲于那片「小天地」
呢?失策啊,真是孤陋寡闻也。终于,大彻大悟……!

本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +20 驻版都来领便当了(详见5楼。中山兄也来参与 ... 2011-10-23 18:59
  • 雨夜墨茗香 金币 +24 精彩回复!中山兄果然古意盎然! 2011-10-23 18:58

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-8 15:35 发表
回复 92楼notangels版主: 如果老马超版没有意见,柒柒下次给他安排一个更酷的角色
回复 93楼:感谢先生支持柒柒。
回复 95楼:貌似木然这两天也很忙呢 ...
    「柒柒下次给他安排一个更酷的角色」,柒柒的言下之意就是闭关多日,将
要再次出山吗?,我辈江湖人士以能再次一睹柒柒公主的风采,领略公主的绝世
「笔功」,欢欣雀跃不已!

自从上次匆匆一别,已是半月有余,柒柒公主的超凡脱俗的芳姿,我侪是惊
为天人。曾记得公主初入江湖,银装素裹,金莲漫步,指点江山,那份雍容华贵,
摇曳生姿,不及者众也。片刻之间,声名鹊起,天下尽知。街谈巷议皆是一片赞
叹之声,莫不以能一睹公主的丰姿为荣。引以为憾的是公主神凤见首不见尾,虽
然在此期间,公主也偶尔出巡,但大都是与友人畅叙聚离之情,此也是人之常情。
然我辈盼公主再露一手惊世骇俗的神技,如久旱盼甘霖,他乡遇故知的迫切心情
是可想而知的,谅公主也能逆料的!

冀盼公主念在我辈对您的仰慕之私,再施展您的婉转腾挪的「笔功」,以慰
众生之渴,幸甚!幸甚!

翘首以待之!

本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +20 华丽丽的仰慕之情,柒柒又要感动了 2011-11-8 18:21

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-8 20:20 发表
回复98楼zhongshan753先生:承蒙先生垂青,公主不敢当呢,呵呵呵~~不过先生的赞美让柒柒像喝了蜂蜜的小熊一样,又陶醉又开心呢~~谢谢先生对柒柒的文字这么赞赏,柒柒最近想为【岁末征文-错爱情迷】写一篇小文,正 ...
  「一篇小文」?我说,柒柒公主,您这不是羡煞我辈嘛!这次征文,也可说
是武林一大盛事,公主能够共襄盛举,实为我辈之福。然公主只是到场弹一曲
《梅花弄》,又岂是我等之所望哉!公主稍有保留,待之以后的「华山论剑」,
是可以理解的,然为了一解众生之思,公主不妨把「演奏」曲目的时间稍微延长
一些,没有长篇,搞一个中篇也好点哦。

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +6 演奏曲目,确实应该长一点! 2011-11-8 22:00

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-11-8 21:39 发表
中山兄! 我太崇拜你了哇! 这,这绝对是传说中的文学评论家的风范啊! 忒给力了! 如此古意盎然,把柒柒烘托得众星环月于色城之地,呵呵,太美妙了!呵呵呵~ 只是不知会不会给小丫头带来很大压力呀?呵呵~

香公子突然的挂印封金,单骑绝尘而去,令我等只能望其项背,只见尘土一
阵飞扬,公子的背影倏忽模糊,唯有唏嘘不已!

思君之心却因渐行渐远渐无穷,虽偶有尺素而至,然「相思相见知何日」?

这几日一直在潜心默读陶渊明的《归去来兮》,已经见了香公子的「归去兮」,
未知何时得见香公子的「归来兮」?
本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +8 兄弟大才,佩服佩服 2011-11-9 08:58

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-8 22:33 发表
今晚这里好热闹哇,柒柒好开心好幸福呢,给大家沏茶
木然成了香公子,呵呵呵~~
柒柒公主,这您就有所不知啦,这个香公子的名号是敝人独尊称他的,欲知来由,请看这里(丁香MM的贵宝地):
viewthread.php?tid=4184156&page=4#pid77393619

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-10 17:28 发表
回复 133楼 notangels版主的帖子:谢谢notangels版主插播评选情况~~获奖感言就不准备了好吗~~柒柒有点害羞呢

回复 133楼项羽先生的帖子:先生的点评从几个部分入手~~点评得很全面呢~~这篇小文让先生 ...
公主倘若无暇理会这个获奖感言也是可以得到谅解的,但是咱们有一个不情之请,那就
是公主要把在“武林盛事”上弹奏的曲目稍微延长一些,令我等可以尽情领略公主的风
采,一窥“神来之笔”的的精髓!

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-11-10 20:51 发表
中山兄那最文雅的催更简直神笔啊!妙哉!奇哉!

项兄弟,投票还有三个月呢,尚早尚早,呵呵~
天使兄:连香公子都说了我这个催更的方式极为含蓄,您是否也应考虑在我的那个回复后面备注点什么?
诸如:本帖最近……。

公主:见信好!

久未见公主伊人的芳踪,甚为念念!未知何日得以再睹公主的仙姿玉颜?

公主前曾应承莅临这次年末的「武林盛会」,因何久候未至?令吾等望穿秋
水、愁肠百结。

渴慕之心,敬请公主垂察!
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +8 同盼! 2011-12-24 11:16