[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

老马哥又扳平比分了,呵呵,竞争太激烈了。

我们是有组织的人,呵呵。肉肉是直接领导,不投不行啊,七七呢,谁叫你是给你打工的呢!男一号么?当然是肉肉客栈风流书生了,我听说老马先生一直在吃肾宝,唉,就是投他也怕今后……
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +36 感谢对男女主角的支持! 2011-11-14 12:48

欢迎各位大大来给柒柒捧场赏光~~

回复152楼houyifei518先生:我在有间客栈见过你~~先生还没有回答柒柒的问题呢~~猴哥是谁呀

回复154楼村长先生:欢迎村长总厨光临~~你不是说不敢来回复投票吗

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-14 18:41 发表
欢迎各位大大来给柒柒捧场赏光~~

回复152楼houyifei518先生:我在有间客栈见过你~~先生还没有回答柒柒的问题呢~~猴哥是谁呀

回复154楼村长先生:欢迎村长总厨光临~~你不是说 ...
柒柒妹妹、关于你的第一个问题、我问过猴哥、答曰:不可说
第二个问题、村长说过不敢光临、却又屁颠屁颠的跑来鸟、那是因为猴哥都来鸟、他村长怎敢不来

那猴哥是"猴亦菲我要发"的意思咯~

回复 157楼木然 的帖子

明白鸟~~猴哥就是houyifei518先生的昵称~~
原来先生在变着法儿占柒柒的便宜呢~~

16页回复看下来头昏脑胀,特别是关于权限的讨论那一段。醒了醒神,从家赶到单位才敢来扯几句
女主角不用评,柒柒是毋庸置疑滴!我前面那回帖是说如果有女配角的话,才考虑moonfly,主角就不用考虑鸟~~
男主角支持木然啊!一来这奖项不能流落到客栈外面去,而来这是天造地设的一对啊!不能劳燕分飞
ps:版主,我前面投过票了,这楼不用加金币。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +8 金兄太诚实啦,不奖不行 2011-11-18 21:54
  • 非天使 金币 +18 男猪脚投票! 2011-11-18 21:53

标题

哦,呵呵,你这楼需要加18金币~上次你没投男主,这次补上~ 哈哈哈,先不说男的,其实文中对moonfly有着完全直白的描写,而柒柒自始至终长啥样都没有哟!

每天都来柒柒这里来逛一逛,看看那个聪明的人来捡金币了。今天没什么事就将柒柒的文又读了一遍。
“果然漂亮女孩子多得路痴症。心里沾沾自喜了一下。”
这句表示柒柒很漂亮。
“「是thesexcity!」我纠正道:「色城是独一无二的事物,前面要加上the!」”
这句应该能看出柒柒比较固执或者耿直,勇于纠错,呵呵……
“能否……能否给我指引一下哪”
这句好像能看出柒柒比较文静羞涩。
“我感觉我有些怀念那件外套的气味了,而他抚过的我的肩膀,此刻也像烙印般火热热的……”
这句应该讲柒柒比较重情义。
“算了!不与这种人计较!”
柒柒很有美德!
“「好漂亮呀!还有个大泳池呢!」我赞叹道,「我来到色城最大的梦想就是能有这么一栋房屋了哦!」”
柒柒很向往这样的生活。最好再有一个白马王子——木然?
“「哼!你要是再一天美啊肉啊的不绝于口,我就不理你啦!」我气嘟嘟的转过身去。”
可爱天真。
“两人齿齿相接竟然磕碰出好听的碎瓷音”
好像初吻啊,怀念啊
“我突然想起我的初恋”
永恒的记忆,心痛的记忆,美好的记忆。
“看着这个可歌可泣的男人,我不禁心动了,那种悸恋的感觉,如同一个小妹妹对大哥哥的依赖,又像凡女对逸仙的眷跷。”
怜惜!
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +12 好像你分析的也有点道理! 2011-11-16 18:53

期期小姐是当仁不让的女主角,投票给她啦~
老马超版老当益壮~成熟的男人才懂女人~男主角投票给老马超版了~
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +36 感谢投票! 2011-11-18 21:55