[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

话说俺在23楼评论过这位人见人爱的小女子柒柒的美文,俺就不啰嗦了,俺是来投票的……
女主角嘛,柒柒当仁不让了,这个没啥子可想的……至于女配角,还用想么,肉肉姐姐吧,这就两女孩……
男猪脚嘛,木木公子从头陪到尾的围着柒柒转悠着,虽然是做着卖苦力的活,但戏份还是最重的,投他一票哦!
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +36 欢迎投票! 2011-11-18 21:55

福星船上说要过来投票票,我就过来了。女主角我投给柒柒美女,男主角老马太老了,不搭配。我投给木木吧!嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +36 感谢投票! 2011-11-18 21:56

呵呵~! 感谢各位强力水手的插入!咱们色城乃补给胜地,各位靠岸随便吃喝,帐记空空头上就是了!
嘿嘿,说来,文中有空空出现的呀!没说不让选他哦! 对!就逛评区的时候遇到众位驻版,领头的那位就是空哥,大家不如撤木选牛吧!

KH兄,柒柒每天都会在我姐客栈里现身门迎的,木然非常期待您能去坐坐,而且客栈有闲差,阿哥您去随选便是!再或者若是老兄想做啥务,尽管提出就是!

看到色城的投票,俺也来支持支持,虽然很少看小说,但是偶尔改善一下还是不错
柒柒绝对是第一女主,至于肉肉则可以继续做好打酱油的角色
老马继续努力,男主的任务还是很重要的
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +36 投票红包! 2011-11-18 21:57

不好意思来晚了,谢谢楼主对色城的喜爱,色城有很多风流倜傥的版主,建议楼主下次考虑考虑~

看起来有些混乱,太急促了。不过无伤大雅。

十二少超版回来了~~柒柒给您问好

呵呵~~ 给我问好也一样啦! 没看见我是他的专职秘书嘛! 呵呵呵~~

回复 169楼 的帖子

呵呵,回来就听人说这篇文章,看过觉得俺艳福不浅啊~

仔细的看了一遍,觉得还是老马那段写的比较生动。我只能报男主角的票投给老马了。
女主角是琪琪,这个还用说么,左一场又一场的肉戏,真么敬业,不投她说不过去啊。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +36 感谢投票! 2011-11-26 23:16