[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

在某处看到链接,顺手点了进来,看完忍俊不禁。
  本文以优美的文笔写出了初入作者色城的境遇,真实、又不缺少幻想,感动中夹着
丝丝调侃,细细读来,笑容总是会在某个发光点上出现。
  看到文章最初的那段,仿佛看见了作者最初在论坛的迷惑。
  随着文章的进行,跟着作者笔墨,一个个的版块都生动起来,一个个的版主形象渐
渐丰满,既写出自己的感受,又带出了色城的融洽。
  很喜欢这种风格,以前有过一些,最近少见了。
  也已经很久没写回复了,支持你,加油吧,七七!
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 水,来色总办庆生咯~! 2011-10-27 18:41

支持楼主原创,很长时间没看小说了,水平又不好,只好有事没事寥寥

本文中老马做爱的情节使我意淫了很长时间,而且把做爱与色城的精华有机融合在一起,看来色者也是高者,愿我等淫民与天长齐,与日月争辉!
本帖最近评分记录

回复52楼小草之星:
大作不敢当呢,有劳先生百忙之中还挤出闲暇来看柒柒的文!而且还能给先生带来诸多快乐,柒柒心里真是太高兴了!
小草版主说得有道理!开始的时候我却是没有想到老马版主的外套是件超人披风呢!当时只当做是老马版主早上起来冷而穿着的大长厚衣,呵呵,不过既然是超人版主,那穿超人披风更拉风呢!
版主一句“女人果然是可以无限的”,刚开始柒柒看的时候以为说想象力,但再看一遍却是……呵呵,难怪版主会有这么色色的眼神呢!
至于那两位不知名不路面的人,柒柒也不知道是谁呢……这个,问色城高管看他们有没有摄像头之类的监控……啊呀!那岂不是柒柒和木然成现场直播了
谢谢版主对柒柒的评价呢!柒柒一介女流,写出小文能入版主法眼,已经是非常开心了!

回复57楼版主先生:
呵呵,版主真是爽快之人呢!同时也感谢老马超版对柒柒的厚爱,没有他的大力推进可能这篇帖子也像现在的点击量一样冷清呢! 不过没关系的!大家的回复让柒柒前所未有的体会到了写文的乐趣,写作的过程是枯燥的,但是发帖之后的心情是丰收喜悦的! 能有您们的支持,柒柒真的感觉很温暖呢!
另外:拜版主吉言,柒柒近几天来气色姣好,走在街上回头率都增加不少了呢

回复58楼KHKXJ先生:
先生在评区为小女子写的推荐文柒柒已经拜读了!真是太感谢先生了!难怪木然也和柒柒说,先生是最适合做驻版员的热心会员呢!想必先生是妻子也是一位大美女吧!柒柒在文中开端曾经有过一句自言自语:“ 我一看那条条街道和错落的房屋就感到头疼,果然漂亮女孩子多得路痴症。心里沾沾自喜了一下。”  呵呵,不知柒柒说得对不?

回59楼木然:
哼哼,真乖!肉肉姐美丽知性,你不投她一票我还不放过你的呢!

60楼云涟草版主:
谢谢版主再次来小女子帖子捧场哦!

回61楼长孙超版:
任何优美的文笔都不及读者脸上的那一丝浅笑,柒柒的文能给大家带来欢乐就是柒柒最大的快乐了!柒柒初到色城的确是很迷惑的,找不到路径,呵呵,真是个路痴呢!呵呵呵!

回复62楼pyy朋友:
感谢您的支持哦!没事常来聊就行了!

回复63楼柔情:
呵呵,能让朋友看得入戏,再枯燥难熬的写文过程柒柒也乐意了!
本帖最近评分记录

真长啊,美女(未证实)写小说是个噱头,来捧个场,加油啊。。。。

回复 64楼 的帖子

版主留言
不要惹我喔(2011-10-31 17:33): 下次让柒柒小姐也帮你安排一个角色好了,不过你是图区的,只能跑跑龙套哦!
自从回贴了之后就时不时来看看柒柒有没回复了,连续两天都在一次次转一圈、期望、刷新、失望中度过了,今早晨过来一看,居然看到柒柒的回复了,而且那么用心啊,小激动了一把。 (众:貌似柒柒对谁的回复都是那么认真的,你激动个啥
“女人无限”的言论偶也是道听途说,听曾经综合区的一位女版版说的,当时尚存疑虑,今以柒柒之经历观之,尤信。
至于监控录像么,你真不想知道是谁谁偷看还不擦干抹净而留下证据么?或者看他们的表演会更精彩呢!也许你们的现场直播早被坚守在监控岗位上的某某版主给私人收藏了,然后每当夜深人静的时候,就拿出来反复不停的观摩了。BS这种藏私之人,并强烈要起拿出来共享,独乐乐不如众乐乐么。
最后送一句:自信光环笼罩下的女人最美丽。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:52

标题

嘿嘿~  小草果然我辈中淫!
你说综合区的女版我就想到了春绯,那啥都到骨子里了…剧不完全估计可能是已经… 你懂我意思的~
小草可猜测得出藏私的版主是谁了吗? 可别把我传网上去啊… 咱们悄悄脱他区另类图区销销魂如何?~哈哈哈

最后同楼上小草共言:祝柒柒自信美丽!柒柒你懂我们的意思的~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真 2011-10-28 10:52

在推荐区看到了雨版的推荐文,专程过来拜读柒柒MM的大作。
柒柒的文字很阳光,很率真,给人的感觉一点都不扭捏,大概和柒柒的年纪小,胆子大有关,也和柒柒大胆率真的性格有关。
大家都感觉柒柒有写文的天赋,我也是这样认为的,柒柒加油哦,大家都在等待你的新作呢!
柒柒的文章给我做了个导游,让我对色城的各个板块迅速熟悉了呢,呵呵
我也投个票吧!
最佳男主角:老马哥  (看大家的回复,好像老马哥在文中的角色很让大家羡慕嫉妒不恨,呵呵)
最佳女主角:柒柒    (柒柒在文中把色城的版主好像一网打尽了呢,有遗漏的版主赶快跟帖报名吧,争取做柒柒新文中的男主角,呵呵 )
嗯,还有,在这里再次感谢老马哥带我来色城,让我看到了一个最适合原创作者的环境!

本帖最近评分记录

好久没来看这个帖子,没想到居然看到小草大大到此一游,激动啊。想当初偶初混星梦的时候第一条加分的评论就是草大给评的,在色城的第一条加分的评论又是云涟草大大给评的。看来两个草大都与我有缘啊,偶可以骄傲的牛掰的耍宝的宣称:偶是草大(操大?)的人!哈哈。
似乎七七妹子在文中也可以算是草大的人啊。(如理解有歧义,就当童言无忌,大风吹去。)哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +6 不好意思,这次轮到我来评分! 2011-10-31 17:36

版主留言
不要惹我喔(2011-10-31 18:16): 顺便提醒一下,是柒柒,不是油漆的漆!呵呵,
情景交融,高,实在是高,看着熟悉的名字我超强的代入感。

投票就有三十六金币?有木有骗人哦,有枣没枣打三竿子先:
最佳女主:柒柒(不好意思,更正,谢谢提醒)和她褐色的浓厚菊花, 顺便问一句:白兰花在前?
最佳男主:云涟草(上次罚过我的款,我以德报怨

本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +36 感谢参与!呵呵~狙击手老兄~ 2011-10-31 20:06