[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

回复68楼丁香姐姐
大作真的不敢当呢,姐姐刚注册没几天,就做了驻版员,一定是个大才女呢,呵呵呵。谢谢姐姐夸赞柒柒,柒柒觉得好温暖好温暖!

回复70楼jujishou4先生
情景交融四个字真的不敢当呢,不过先生的赞美让柒柒很陶醉呢,呵呵呵,先生投票的最佳女主角究竟是柒柒呢,还是柒柒的小菊花呀
白兰花在哪里,先生自己猜

回复其他朋友
柒柒这几天有点忙,上线会比较少,希望大家不要忘记柒柒哦,呵呵呵
本帖最近评分记录

哦,还有件事忘了说,柒柒浏览了一下《武林外史》,里面的女主角叫七七,怪不得大家都把柒柒和《武林外史》联系在一起呢。那以后就叫七七吧,这两个字容易打,呵呵呵
70楼的先生都打成漆漆了

柒柒让我们猜花,看得我心大跳啊! 这太绝美了哇!

我准备去问问度娘白兰花到底什么样,这样也就可以有个直观认识了。  
貌似我还没投票了。厚颜地混几个金币吧。
最佳女主角:当然是集导演、编剧、演员、场景点缀、真正的导游、道具为一身的柒柒小姐了。理由?出场时间最多哎,没功劳也有苦劳吧? 还有没柒柒其他人能演的下去么?什么你说老马和草草两个?这个……也只有他们两人可以继续演下去的。
最佳男主角:我选木然。理由么,出场时间第二多。 众:切~路边那棵树还出场时间最多了,你能不能想点新鲜的理由出来啊!  
介个么,虽然木然是木点,都不懂女孩子的心,但也还是比路边那棵树强点吧?那棵树会蛙跳么?能把柒柒小姐抱着满场跑么?没有功劳也有苦劳吧?没有苦劳也有疲劳吧?看把木然累的,直接淡出下边的戏份了。 众:切~切!就不能有点新鲜的么?你就会那两句啊!  
介个么,大人们冤枉了,偶不是还多想出个疲劳的理由么?也算是有所进步了吧? 众:进步?你直接进步回你家去吧!!!  
于是乎,外围的人员只见一道流星闪过,偶就被大力PIA飞了……

可偶不甘心,在空中飞出时还留了一句话:小猪,跑跑龙套也好啊,星爷也是从扮演宋兵乙的龙套中走过来的了~

本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +36 哈哈哈,女评男评都相当精彩啊!感谢小草让 ... 2011-10-31 21:38
  • 雨夜墨茗香 金币 +18 精彩回复呢!呵呵呵,上页有小草的粉丝看到 ... 2011-10-31 21:37

柒柒厉害,出场连续推倒色城高管。诸如SM,群P,强暴之类仍可继续发展

回小草:

小草,白兰花在我们南方又叫缅桂花,是一种超香的花的啊!呵呵呵,而且不腻人,相当的清爽优致~~

我们那经常有小女孩串一串晚上出来装在个小篓子里,看到年轻的男女恋人就去让哥哥买一串给姐姐戴上,呵呵呵~

七七这个小女子太有才了,看来排行老七的都表示一般人啊,如七仙女,杨七郎,哈哈。当然,能生七八个以上的,其父母更不是一般人 。别拍砖。
本人就没有七七女女的运气,进城有老马说welcome,有木然公子带路、安排色城三日游(好像应改为三天游,因为一天可能好几“日”呢),自己到现在对色城只了解一点点,就像农民的孩子初次进城上学,只在文学馆中学习浏览,不敢出门,一怕迷路,二怕被坏人抢了,三是因为没钱,准备点资金还要上学升级用(可怜吧)。今天参加社会活动,希望是一次勤工俭学。
既然评选最佳男女猪脚,也斗胆发表以下意见:
最佳女主角,当然是七七啦,刚一见面,就惊为天人,难得才貌俱佳,心思敏捷,活泼可爱,投她一票。
至于最佳男主角,却破费思量,辗转反侧,最后还是选"日理万穴"的木然公子吧,游泳池“试水”,体育场“蛙跳”,也算是本色出演。
请各位胸前挂晃瞎人眼勋章的老大们多多指点,不能只重女轻男。七七,不是针对你,只是有点羡慕嫉妒狠罢了,要不我也“欲成神功,引刀一快”,变一个女儿身?
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +36 TT,想不到兄弟竟然把宝贵的一票投给了我… ... 2011-11-1 13:27
  • 雨夜墨茗香 金币 +16 精彩回复! 这引刀一切也不能解决实质问题呀 ... 2011-11-1 13:26

作者的想象力真是太好了,作品构思的太漂亮了,也难怪会有那么多色城的管理大神们、喜笑颜开的过来给作者捧场。刚开始看作品的时候,还有一些疑惑,心想谁的胆子这么大,敢拿色城的诸位大神们开涮,难道不想在色城里混了,这个作者是何许人也。但是看完了整篇作品以后,才感觉作品描写的非常精彩,构思非常巧妙,作品的情节非常引人入胜,出场人物安排的合情合理,足以可见作者的创作功力了得,文笔也非常的细腻,彼有些明清艳情小说的风格。肉戏情节也非常的给力,将野战、强奸、口交、爆肛、三p、同性恋等等、色文的主要原素都包含其中,让人看的是热血沸腾、激情飞扬,裤档里的小兄弟犟头倔脑的不听话。作者柒柒同志真是太有才了,真是巾帼不让须眉、让须眉汗颜啊。同时作者也创造了一个升级的奇迹,一夜之间就升了那么高,真是色城里不多的才女啊,也难怪能得到色城里那么多大神们的喜爱。希望再能看到作者柒柒的精彩作品。红心、那是必须的。
本帖最近评分记录

柒柒妹纸虽是一介弱女子,然却有不让须眉之志,敢于独身挑战各位斑竹,并以一对N,大搞乱斗,勇气可嘉也!回到本章本身,确实精彩,各种H情节和素材都有所体现,尤其令人印象深刻的有体育场锻炼伴性交、斑竹男基情四射篇等等,实在是敢于写、且写得好,赞一个!

关于最佳男女主角的评选,在女主角方面,柒柒妹纸是当仁不让的。大战诸位斑竹大人,如此气魄令人敬佩!在男主角方面,小弟思量再三,还是选木然公子大人了。可能是看了《妻心如刀》的“马镫情节”,对于各种拟化场景特别青睐,所以对木然公子的蛙跳、俯卧撑、仰卧起坐、拉杆等场景描写,着实喜欢!投你一票啦~

最后。。那个。。是不是真的有38金币奖励啊。。。我回复得这么认真,会不会有额外奖励啊。。。嘿嘿~~嘿嘿~~
本帖最近评分记录
  • 雨夜墨茗香 金币 +38 参评得分~呵呵,感谢兄弟投木然一票啊,嘿嘿 ... 2011-11-1 22:39
  • 雨夜墨茗香 金币 +11 这个是回复奖励! 2011-11-1 22:38

啊,,,哈哈俺也来凑个热闹,看这么多人喜欢七七,哦,不对应当是柒柒,俺也认真看下,果然非同凡响,文风如舞,色灌古今啊……不经意间就看了七七八八了,姑娘写的好,堪比木兰勇冠三军,过瘾,在下这里也支持了,鼓掌鼓掌!!!