[版务] 【文学作者奖赏会员制度】

【文学作者奖赏会员制度】

为了促进作者和会员之间的互动,文学作者可以对自己作品内回复的会员进行奖赏。

只要是作者认为会员的回复值得奖励,在版主奖励的基础上,可以额外申请奖励会员。

如果有的回复令作者很不爽,也可以申请对该回复进行罚金。

申请奖赏请到 【色城—文学作者事务交流帖】 内回复,格式如下

文章链接:

楼层:

奖赏会员ID:

奖赏金币数(或者罚金数):

作者奖赏会员的快速办法

点击报告, 在内容帖内填上你要奖赏的内容,可以就快速发给版主了

这个制度好,有奖有罚。这是对大家的负责。我定遵守这个制度。

只奖就好吧,罚就不要了,不然又成了一言堂,不是每个作者都有判断标准的,假如看到不爽的回复可以自己也回复骂回去,这样比较平等,罚金明显是耍特权,导致权利不对等。。。

版主留言
cangshubao(2011-10-23 15:57): 作者辛苦码字,读者如果是认真的评论,评论内容不论褒贬,作者都会感激的。现在是有些回复有时候不负责任的乱评论,这种方式不是对作者劳动的尊重,而是伤害。如果我们不能很好的保护好作者,受伤的作者会选择停笔。以后我们怎么看文?作者辛苦码字的服从,和读者几分钟看完,这样的劳动付出,我们更应该保护谁?
引用:
原帖由 steve216 于 2011-10-22 17:56 发表
只奖就好吧,罚就不要了,不然又成了一言堂,不是每个作者都有判断标准的,假如看到不爽的回复可以自己也回复骂回去,这样比较平等,罚金明显是耍特权,导致权利不对等。。。
说的对,取悦于作者,也不必要吓走读者。有褒有贬很正常,文章的成与败读者间自会争论评说,有正有反更能反映读者是在认真读过文章,发自内心的评论。至于过激的回复,版主已经给予扣金币或其它的处罚,如果作者再来一边倒的扣分,那么更会引发作读之间的对骂,其它读者也许会对作者的行为嗤之以鼻,让本来回复的积极性就不高的读者就变得列不愿意回复了。无人回复的文章也许会对作者打击更大,除非作者很自恋,自唱独角戏。

这个制度好! 有利于作者和读者的互动。

挺逗的,这世上还有平等,哈哈哈

顶斑竹,这活儿就得怎么干,最好落力用劲地干,尊重作者尊重原创是必须的,有这特权我很有快感,别人不要我要,圣人不食人间烟火,连带着被人骂也是锻炼修养,极品!

楼上这货真心更极品~~连作者都不是就开启矫情自恋歪歪模式了~~
我看看写过啥,哦,这个小文章原来不是豆腐块啊~~~一不小心看走眼了我眼拙哦~~~

PS:我刚又眼贱,觉得这ID眼熟,仔细一看居然在我的《江山续作中苏瑾居然死了》一文中这货居然在哪里大言不惭满口喷粪的回复,当时我看了觉得秀逗就没理他,居然还敢找第二次茬,话说这是不是猿粪呢~~~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 呵呵 2011-10-23 19:53

瞅瞅,跳了吧
丫装啊,继续装多有意思
我以为丫脸皮糊着层屎挡着,雷劈不死丫的呢,这会憋不住个菊花脸蛋碎啦?极品ing

之前听说件事,觉着挺娱乐,说来大家黑皮黑皮

以下

欠屌苦逼极品蛋碎男某年某月某日在天堂得遇一圣人

圣人问,你肿么了

欠屌苦逼极品蛋碎男回,刚才吃屎了

圣人怀疑地看它,不像,看你轻松加愉快地跳啊跳,不知道的人还以为你老婆给人轮了呢

欠屌苦逼极品蛋碎男不解地摸头,我抢了狗粮,肿么能不开心呢

圣人傻了会,想想真不能解释,摇摇头便走,欠屌苦逼极品蛋碎男急了,拉着圣人不放手,圣人无奈,叹息着,你它妈真恶心,生你个杂碎出来吠,不,也不能全怪你妈,还有你爸,你猪鬃,怪你十八代都闲少了

作者?呵,你还真把自个点破烂当回事,说白了你丫还不是蛋碎

请斑竹不要删他的话或者屏蔽,这样的玩具很少有了,我想玩玩,拜托了,藏书包或者蝴蝶王,麻烦先别对他动手行不?版规什么的,通融通融了~~~
以下是正文:

哟~~我还以为就只是站短发来恶心我了,没想到这里还有一坨~~

你是真傻啊还是真傻啊还是真傻啊?我第一句说你连作者都不是叫瞎叫本意只是提醒各位这是个皇帝不急急死太监的主,没想到他自己跳出来秀下限了,又是作者怎么怎么了又是又把自己作品怎么怎么了,我都还没往这想他先想上了,这是得多自卑多矫情才能说得出这二话啊~~说明他肯定以前写文被人喷的要吐血了,所以在这里总爆发,孩纸你得受了多大委屈才能这么别扭啊?你看朝鲜那金二胖再怎么跳脚骂娘一边说“我门就不要美国援助的救济粮”一边想死了国际援助,可奥巴马会在乎吗?人家看都懒得看,知道你自作多情想死了被别人认可却无人问津~~真的你不够级别~~你这种档次还不值得别人注意~~~

撇开他说的话不论,光看他的修辞和粗俗的语句就可看出此人多容易被煽风点火多容易被气得骂娘~~你看你再怎么骂我也淡定的很,就算骂你也是春秋笔法可以让版主挑不到毛病,你行吗?你骂完还不知得怎么开刀呢~~~哎,又是一盘悲剧~~~话说骂人也是能看出水平的,一个人的学识修养和智商天赋决定了他骂人的层次境界,这种满口胡柴的只会开口闭口问候的显然还停留在民工骂人法阶段,他就那点墨水自然不明白什么叫春秋笔法什么叫指桑骂槐什么叫字字诛心什么叫滴水不漏,你啊,还是好好开开眼吧~~

对了,你骂得这么难听,还发站短来骂,一定很气愤吧,一定很憋屈吧,一定内伤了吧?不然干吗动不动拿这个我早就准备下权的作者头衔说事?矮油~~你这么在乎要不送给你好了~~不客气我对这事看得真不重~~不想你,写个什么小豆腐块的什么没听说过的同人文就立马上这儿来矫情“我就喜欢尊重作者,我就喜欢严惩读者,我就喜欢这个道道”,小傻子,你不知道这些傻话一下子就把你的潜在读者都得罪了吗?哎,你那个本来就豆腐大的文章就更没人看了,啧啧啧

顺便说一句:苏瑾死不死和你啥关系啊?你这么伤肝伤肺的来我帖子里乱骂,看来你暗恋苏瑾已久了?口味挺重嘛,喜欢戴绿帽哦?衷心祝愿你现实生活中也能娶个苏瑾~~~

版主别删他贴,这货太好玩了,我争取手轻点不一下子玩坏。。。你也要争气啊,别乱骂人搞得被删贴就没得玩了~~

我们就搬个板凳看看你们的较量

不许带脏字的骂,那样没有水平