[离任作者] 【爱不到要偷 · 2nd】(第一节 · 七年之伤)

本主题被作者加入到个人文集中
碎蓝老大这篇《爱不到要偷》跟迷男老大的《妩媚》风格有点相似,都是难得的精品啊

主人公喜欢用工具,不知道哦那工具是啥事传到中国的?

有点极品雅词的执子之手的味道,楼主的解释很认同。

期待赶快更新,作为男人就要虽然不要瞎搞,但是应该多情是没有错的!

看到蓝大的回复,比较期待后文的发展。既然拿以前的经典开刀,当然会有很多让人意想不到的地方,期待蓝大的爆发。

人心不足蛇吞象呀,都是欲望惹的祸,碎蓝大大怎么总能拿捏的那么准确,太TMD的震撼了,激动的我都不知道该说什么了,本来应该是一个多么美满的一个家庭呀,就是因为一个人的欲望,就让他变的支离破碎了,可以看的出来,小雪对男主角的爱是有多么的深,多么的重,从七年前的那次开始,她能够完全的感知到男主角内心中的变化,还有现在这次,她也感觉到了,所以才有了和七年前一样的行动,其实人总是不满足的,有这样一个知心的爱人,为什么还要去寻找不一样的刺激呢,难道真的是平静的生活过的太久了吗,两个人太熟悉了没有了新鲜感吗,这也许只有那个出轨的人自己才知道。

其实每个人心目中都有那么一个自己认为的女神,一遇到就来电的女人,就是看这个人是怎么去看待这个事情了,如果真的让自己的欲望占据主动的话,那结果可想而知,可是这个世界上又真的有几个男人真正的能够抵御住这样的诱惑呢,不是不爱自己的妻子,只是心里的变化让欲望占据了主动,什么时候才能真正的知足,哎,真的很悲哀呀。

碎蓝大大的文字总是那么的精辟,又触动心弦了,感动啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2011-10-26 19:53

作者语风与众不同,有点像古龙武侠小说的风格,有点意思。

对于前段时间刚看完《爱不到要偷》第一部的我来说,本章无疑于一枚「重
磅炸弹」,炸掉了爱情,炸毁了承诺,将一个原本幸福的三个之家,瞬间毁灭的
如此彻底,几乎令我不敢相信。

回想起第一部中小雪与王守心的甜蜜,本章的内容未免显得太过残酷,那段
甜蜜的岁月,似乎成了虚幻里的倒影,曾经的海誓山盟,现在看来,是如此的讽
刺。原来在欲望面前,人心是脆弱的。你一贯的坚守,你曾经的诺言,都会被欲
望慢慢吞噬,从欲望到救赎,再从救赎陷入欲望,仿佛已是一个轮回。只不过,
女主角由曾经的妖精双双变为现在的魔女素素。

于是,小雪,那个纯洁如雪般的女子,用一种极端的方式,来维护自己的爱
情与尊严。文章结尾那一段段简短而有力的排比句,将悲情而决绝的氛围渲染到
了极致。是你,背叛了我,王守心!

碎蓝大大,那曾经近在眼前的幸福,从此消失了吗?世上最残忍的事,不是
不给你幸福,而是先给你幸福,再生生将幸福在你眼前撕碎。叶小雪,一位如雪
般的女子,在生命的终点,绽放出了属于自己最后的骄傲,一如《妩媚》,一如
《希望》。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-4 17:51