[版务] 【相对链接使用教程】

版主留言
cmy19931013(2012-12-5 22:28): ok
我也来试试
viewthread.php?tid=4583936&page=1#pid87278104

我来练习下
获得加分链接:viewthread.php?tid=4584752&page=3#pid87321318

版主留言
五萬(2012-12-7 23:35): ok~
楼上刚发的不能编辑,我再试一下
viewthread.php?tid=4584752&page=3#pid87321318

版主留言
五萬(2012-12-13 23:58): ok~
我也来试试看看行不行
抽奖ID:yi2282530
01、获得加分链接:viewthread.php?tid=4532799&page=14#pid86178475
02、获得加分链接:viewthread.php?tid=4592016&page=2#pid87461577
参与抽奖号码:2255777(2倍)

版主留言
五萬(2012-12-21 22:50): ok~
我也来试一下,第一次有抽奖机会,要珍惜。
获得加分的链接:viewthread.php?tid=4599082&page=2#pid87646371
获得的加分数:7

版主留言
cmy19931013(2012-12-25 21:39): OK
俺也试试俺的相对链接
viewthread.php?tid=844327&page=30#pid87421479
哈哈,成功了!俺也终于学会相对链接了。哈哈,小乐一个!
这个帖子还是俺的第100个帖子,意义重大啊,可喜可贺!陶醉ing……

试试相对连接用法,viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77093442

版主留言
五萬(2013-1-8 00:08): 无关回复是要扣分的!警告一次!再犯重扣!
恩,不错的内容.学习到了.支持楼主继续努力

版主留言
五萬(2013-1-21 23:17): 方法正确~
thread-3372285-1-4.html
试一下吧,看看对不对。正确我就发贴去