[曾九] 【女文工团员最后的下落-终极收藏版】(引子-20章)

我们SIS真是人才聚集之地啊。女文工团员最后的下落的作者 、少妇白洁的作者, 都在我们论坛驻站。我们真有福!

虽然对故事的内容因为党的长期教育而有所抵触,但不可否认毕竟是好文啊,且力求完美的好文啊!

真没想到楼主还要修改这篇经典的《女文工团员最后的下落》,作者前面说到的两个版本都已经欣赏过了,两个版本都不错,那个46章节的第二版尤其精彩,这次不知道在46版的基础上还要做什么修改,大家拭目以待啊!

以前看过,写的有点激情,还带一些SM,要是我抓到他们的女俘虏也回这样对待他们的

女文工团员最后的下落 记得曾经2年前让我很痴迷,各种性虐的场景很符合我的胃口,最后死的死.离的离虽然有点伤感。但主人公死的时候把自己很姐妹们的遭遇告诉了祖国来的组织也是弥补最后伤感的情节。当年有2本很让我痴迷,一本就是次书。还有本 朱颜血 ,谢谢楼主又让我想起以前不少的好书!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 16:09

这部几年前看时太惊呼了,描写得有些残忍了。

多少年过去了,没想到还能看到“女团”的终极版呀!
一别经年,犹记得当初在西陆论坛上有人因为牙痛求书看以求止痛,我郑重向他推荐刮刮鸡的《女文工团员最后的下落》,以至于后来我再推荐书看的时候被人取笑说不会又是“女团”吧。
也是在那一年,从不乱在年底总结上对“女团”一文不啻赞美,对作者惊为天人,看的我心有戚戚然。
再后来我说“女团”的作者有新书《潜伏》发表了,立刻惹来一票跟帖,从来没动静的西陆邮箱也滴滴响了几回,当时心里那个臭美呀!呵呵!
上面都是我印象里关于《女文工团员最后的下落》两三件回忆,今天就这样说出来了。
其他赞美仰慕的话就不多讲了,希望以后还能看到曾九大师的新书,我就非常满足了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 16:10

《文工团员》 可以说是我最喜欢的虐文了,尤其是描写林洁受刑的那些场面真是让人无比心痛之余又血脉膨胀。总之全力支持曾久大师的作品!!

这是我以前看过的影响最深的一部YY小说,当时看的是热血沸腾.至今都让人记忆犹新!

原来刮刮鸡是曾九的马甲,我说怎么看女文工团与大清那书四成相识。
不过确实是经典啊,文工团是极少数强力SM文,其他文血性程度可以赶上他,但大多很快结束,能写这么长这么细致描写的没有过,而且里面很多刑法和想法让人耳目一新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 16:10