[曾九] 【女文工团员最后的下落-终极收藏版】(引子-20章)

原来曾九先生就是当年著名的刮刮鸡?着实令人惊叹。能在这里,坛子重开之际见到当年挺有名的一个作者,说实话,心里有点小激动。
看您的意思,是要重组结构,梳理脉络。这对我们读者来说是一个很好的消息。我只是有个疑问:当年您的这部作品,场面、人物、结构、直至最后的篇章,都已经很宏大了。您此次重新操刀,是打算如何修改呢?因为,当年的作品只给我们留下了惊叹满地,具体情节,至今可能有些模糊了。您是要整体大改呢,还是对不同的人物做深化处理?
印象中最深的有两个角色,一个是姓林,是掌管密码的吧?她受到的摧残可谓最多。另一个则是一个女县长,似乎是姓余。记得当时让她当众撒尿的情节,令我激动不已。只可惜后来被匪徒带上飞机,不知所终。
还有,当时的虐待手法,堪称高端,过了这么些年,是否有新的方式出台,这些,都是我们忠实读者所期待的。
这篇新的,才20章,到100,还有很多,而且,曾九先生的认真负责、力求精品的态度值得学习。总而言之一句话:真是很期待。谢谢楼主大大。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 认真 2011-10-27 18:57

非常经典的文章,可惜从来没看完,主要是口味有点重,而且又是超长篇。

网络是虚拟的,网文也是虚拟的。淫民们只是追求感官的刺激。文章是一篇粗犷的血淋淋猛文,口味很重。老实说,文章所述的内容真正能激起的淫性很少,却能激起多数人内心中的淊天暴虐。文章除去土匪掳掠女人逞其淫欲外主要有二条主线,一是郭家和萧碧影有不共之仇,为了发泄怨恨,土匪在萧大姐身上施加惨不忍睹的淫辱;二是为了逼出林洁心中的解放军的电讯密码对她同样施以兽行。轮奸,什么木驴、什么自刑、虫叮蚁咬,百般酷刑使遍。十三岁青涩女孩、带孕五个月的女人全然不顾,对五个女人的淫虐,一方面揭露了土匪的凶残、穷凶极恶,另一方面表明了这些解放军女兵临危不惧、意志坚强。我无法猜测后续情节尚有哪更为令人发指的内容但能肯定这是一篇五个女人命运极其悲惨的文章。
本帖最近评分记录

后来一部电视局中的部分情节就是按这个改编的吧,也是洗澡的时候都被抓啦

喜欢看这个,文工团,呵呵,这不是那啥的代名词嘛!!!

故事的情节太动人了,就好像真实发生过的一般。故事中的五个女主角的经历太凄惨了,受刑过程写的太逼真了,让人看的既兴奋又心疼,真是一篇大作!

版主留言
樱井智蔵(2011-11-2 05:03): 如果喜欢本文,希望回复能有些实质的内容,也算是尊重和支持作者的劳作。版规规定过无论任何理由10分钟内不能回复3篇以上回复的,最严重会删除ID。虽然规定有些死,但你在2分钟内发了4篇回复,而且都没谈及文中内容,我只能认为是万金油灌水。我扣的分数都不多,你也可以修改下回复,对内容评点一下或者为作者以后写文提些建议,到时PM我,我会一一撤销评分。如果你看的第一个留言是这个,其他的留言不用看了,我是复制的
非常非常感谢大大,这么经典的文章。
让幸福来的再猛烈些吧。
本帖最近评分记录

非常好的一篇文章,看过很久了,真的还想在回顾一下经典中的经典啊!

版主留言
樱井智蔵(2011-11-24 05:12): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
终于找到此文,真是找了很久,如今终于可遇上,真是可喜可贺,一定要支持,谢谢分享!
本帖最近评分记录

原来如此 郭国吉就是曾九啊