[离任作者] 【母子劫后缘】(14--15章,一万七千字更新)(乱伦+武侠)

本主题被作者加入到个人文集中
昨晚睡不著又重看了一遍,看到最後張瑞跟許婉儀母子倆心裡都有了一些事,自己心裡也跟著酸酸的,反而更睡不著了,這不是色文嗎?怎麼會讓我這麼輾轉難眠,只能說隨心大大你太厲害了

楼主保重身体啊!  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看来本篇的第二女主角出现了,
经过了一场激情后,
两人又分离了!
虽然分离,但也为未来埋下了伏笔!
照目前的描述来看,
这第二女主角的背景似乎也不单纯,
越来越精彩,希望楼主继续写下去,造福我们!
感谢!

文章情节慢慢展开,美女美妇也一个个走到前台来了。看文中婉仪劝张瑞舍身救人的时候,张瑞说:“这怎么可以,娘,我不想和除你之外的女人有任何的关系,我们还是想想其他办法吧。”这话应该很不合常理!我想当着外人的面,总不该这样明目张胆的把乱伦的关系说出来把!虽然周素兰中了淫毒,神志不清,但听肯定是听得见的。我想作者应该把母子俩对话的场景放在山洞外,就比较合理了。
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +8 回复认真,抽奖去吧! 2011-10-29 21:44

回复 25楼 的帖子

呵呵,感谢提醒了。确实有点不妥当,已经做了小小的调整,这下应该没问题了。

没什么多说的 作者很强大 不要以后写绿母文 你三部小说我都在等 当然了 还是先养好身体慢慢更新 这部武侠写的不错 加把劲就是长篇了
绝配情的话题材也不错 不知道是不是长篇 还是中篇 不管怎么样都希望你完本

白娘子那部已经很久没更新了 玄幻果然不好写吗 嘿嘿

其实看了这么多 作者写的母子文我还是很喜欢的 没那么多绿帽

现在回复量就可以看出 看母子文的还是很多的 当然淫妻是比不了的

我支持作者,希望作者再接再厉 把这本写成长篇和神作

武侠的单独长篇母子文我还没看过

本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +7 认真回复,抽奖去吧! 2011-10-30 11:22

現在張瑞跟許婉儀母子倆心裡都因周素蘭的出現而產生男女在談戀愛時都會有的考驗,我想了很久,看來解鈴還需繫鈴人,只有靠張瑞好好的再孝順孝順許婉儀幾次,而且要一邊孝順一邊說些山盟海誓,讓許婉儀身心都完全滿足,應該就沒事了,我都這樣哄我女友的
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +5 认真回复,抽奖去吧! 2011-10-30 11:22

谢谢楼主。好文章,把许婉仪吃醋的心态刻画的入木三分。期待下文。

我觉的你个美妇配角下面几章中应该还会出现,在出现会是这个美妇救了他们母子,然后就是张瑞不忘当初救人的情节,在和美妇激情一次。

期實母子愛本來就是最不可能發生,最被社會不允許,跟最困難維持的一種禁忌,困難關鍵在於母親,因女人大都是因愛而性,而且對象又是自己十月懷胎的骨肉至親,再加上夫家跟娘家周邊親人的種種顧忌,最恐怖的還是社會輿論,所以張瑞跟許婉儀的愛情考驗只怕會更多不會少,希望這個劫後緣是良緣
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +6 认真回复,抽奖去吧! 2011-10-30 11:22

应该说文章的描写还是很细腻的,但是就是情节发展的很缓慢啊,有些细节是不需要去写的啊。