[离任作者] 【母子劫后缘】(14--15章,一万七千字更新)(乱伦+武侠)

本主题被作者加入到个人文集中
这篇乱伦文,口味有些清淡,希望楼主能略加重口

以前都要看很重口,才覺得刺激,今日有幸拜讀大大3篇大作,才知劇情跟人物心理描寫有多重要,看大大的文即使不是肉戲章節,也是讓人回味無窮,興奮不已,大大真是高手,大大作品真是經典,期盼更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-11-18 10:26

个人挺期待母子下次的肉戏的,不是很喜欢母女花,老是感觉母女两在一块搞怪怪的

版主留言
樱井智蔵(2011-11-11 06:49): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
樱井智蔵(2011-11-14 21:05): 点击文章上方取消高亮,就可以了,不清楚可以再PM我,我给你详细解释
恭喜主角又收了一个美妇,这人应该还有戏份吧,要是做一次就不见踪影了,感觉不是很给力啊。最好,到时候发现这个女的其实是作者的什么远房亲戚啊,或者是许婉仪失散的妹妹之类的最好了~其实好期待这两章中的三个人来个3P的!
——————————————————————————————————————————————————————
之前的回复被扣分了,我冤枉啊!不是我故意不说具体体会,是不回复根本就看不见文章内容,没法谈啊

本帖最近评分记录

怎么看不到这两章的内容呢?谁能告诉我怎么样才能看到?

故事不错,情节发展也挺合理的,特别是内心戏写得相当不错!就是更新速度有点慢,楼主要继续加油哈!

强大的故事,楼主再接再厉

-0-~好长啊,前面的章节呢,好奇中

慢火细烹调高味,慢慢的铺垫再见高潮是王道,不过阳关三叠更精彩啊!

这个写的真不错,去一直跟踪关注你,谢谢老大