[云岚] 【女人四十一枝花之慕容夫人】(十九)姹女心魔大法(1.1万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 7楼 的帖子

7楼的兄弟,本文(一)中对此略有交待,只是一带而过而已,下面是片段:
【肉体上的空虚,无边的寂寞,加上王夫人没有儿子,仅有的两个女儿也已经远嫁外地、无法陪在她身边,使得王夫人渐渐地将她所有的感情和精力都贯注到了千儿的身上,把他当成自己亲生的儿子般看待。】
4楼的xxd兄,你的要求我一向都会满足的,不过我得先查查历史,看看这位万历年间的巾帼英雄腋下到底有毛还是无毛?呵呵
9楼的arrold兄,关于历史问题,你可以把千儿当作一个时光穿越者,因为他的出现而改变了历史,而且前面有几章的开头小弟屡次提醒,本文与历史毫无关系,只是借用了一些历史背景而已。情节最后的发展也和历史有很大的不同。
谢谢大家的关注!衷心感觉!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-29 13:56

作者对作品的想象力绝对的丰富,将作品四十女人的主题、发挥的是淋漓尽致。作品的肉戏情节绝对是个亮点、描写的太好看、太精彩、太刺激、太给力了。将慕容夫人对性爱的渴望、索求,以及在床上放浪、淫荡的表现,和对千儿的痴情,刻画到了极致。好在千儿拥有了一根威力无比的冲天钻鸡巴,才能抵挡慕容夫人的疯狂进攻,否则的话千儿早就被慕容夫人连骨髓都吸干了。慕容夫人虽然在性能力上、也算是一个拥有超强能力的中年熟妇了,如今败在了自已的宠儿千儿年青的冲天钻下,也在情理之中,要知道千儿的内功还是靠慕容夫人给他打通的少阳脉和千机脉,才会这么厉害、才能坚持这么久的,这也应该归功于慕容夫人。作者真是给力啊,整篇的肉戏让人看的非常过瘾,不知道慕容夫人和千儿二个人在闭关修练的过程中,又会有什么样的惊人、香艳的过程呢。继续关注,红心支持!
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +15 认真回复,抽奖去吧! 2011-11-1 12:57

感谢云岚大大的精彩更新。本章的肉戏实在太出彩啦,在文章开头慕容紫烟
的言语挑逗,完全发挥出了慕容紫烟的熟女本色,淫荡的姿态展露无疑,实在够
妩媚诱人。千儿的体力也很好,在一夜缠绵之后,还能再次与慕容紫烟肉搏战,
将慕容紫烟干得淫声浪语不断。

通过慕容紫烟的悉心指导,看来千儿的功力取得了很大的进步啊,打通少阳
脉,开启千机锁,少阳心经自动运转,已经有所小成啊。而慕容紫烟的姹女心魔
大法已经到了炉火纯青的境界,看到千儿勃起的大肉棒,便扭腰摆臀,施展出摄
人心魄的姹女心魔大法。

这段精彩之极的脱衣舞表演实在是本章亮点中的亮点。姹女心魔大法不愧是
天下第一媚功,每一个举动,都透露出强烈的性欲信息,挑逗着千儿敏感的细胞。
慕容紫烟即像仙女一般有着神秘高贵的气质,又像荡妇一般透露着魅惑,仿佛一
个天使和魔鬼的混合体,散发着妖异的光芒。在这场激情澎湃的床戏中,慕容紫
烟可谓使出了浑身手段,衣衫半解,若隐若现,半露不露,勾引的千儿直流口水,
这种「犹抱琵琶半遮面」的美态最是诱人。在本段中云岚大大显示出了高超的描
写技巧,通过生动细腻的刻画,让读者产生了「美人犹在眼前」的幻想感。

另外,本章中的那个春宫椅也是很出彩的地方,很佩服云岚大大的想象力,
在文中加入了这么有创意的「情趣用品」。这个春宫椅可以使二人的肉搏过程变
得充满乐趣而又可以节省体力,可谓一举两得。这个春宫椅不但成了为二人提供
快乐的源泉,也成了二人「暗中角力」的场所,二人都在想尽办法让对方先达到
高潮。文章末尾,已经十次达到高潮的慕容紫烟不服气就这样「败下阵来」,她
决定变换体位,重新夺回性爱的主动权,不知能否取得主动呢,我们下章拭目以
待。

在本章,有一个小细节,就是在做爱的过程中,慕容紫烟有一些心理上的波
动。她开始怀疑,千儿是真正的爱自己,还是只看自己的肉体呢?千儿对自己,
到底是什麽样的感情?是由爱而欲,还是纯粹为了发泄欲望?她不知道答案、不
知云岚大大为何会在文中写下这段心理描写,难道是为后文伏笔吗?

最后,感谢云岚大大的精彩更新。本章如此丰盛的肉戏,实在看的太过瘾啦。
这种熟女加少男的肉戏,非常符合我的胃口。期待大大再接再厉,写出更精彩、
更激烈的肉戏,大大加油。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 认真 2011-12-20 14:00

看武侠小说就是过瘾啊,即使写的吹牛吹上天大家也觉得很正常,呵呵,这两位这么大的运动量,如果换成普通人那还不得早死啊,女的被操死,男的得射精射死,即使不射精射死也得累死。但我们的两位主人公都是天赋异禀,尤其在做爱这方面比别的方面都强,到现在我都没发现小千武功哪方面比慕容语嫣强,但是在做爱这方面倒是很有的一拼啊,竟然可以玩一宿,第二天继续开站,而且还会提起王岩来,也就是通过慕容语嫣的亲儿子来挑逗慕容语嫣的性欲,这个小千可真不一般啊,最后说是慕容语嫣不想输,我看输是肯定的,谁让小千是男人呢?继续关注啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-17 06:44

呵呵!TOMY兄,我对你的敬仰只有一个字形容“服”。一天内连续更新两章,而且都是万字+大篇幅,叫我怎能不崇拜你呢? 奉上~必须的!好几天没有尝过肉味了,今天一次过管够啊!这一章看得我热血沸腾,慕容紫烟和千儿终于合体了。从本章的描叙上基本可以断定千儿就是慕容紫烟的亲生儿子岩儿,难道这又是一篇精彩的母子文?按情节发展,本文应该可以写得很温馨动人的。看来慕容紫烟“姹女心魔大法”中的媚功“玉女心法”和千儿的“少阳心经”加“冲天钻”应该是绝配,在床上有一拼。开始慕容紫烟念在千儿是初哥,怕他抵挡不住自己的媚功,而没有用“玉女心法”,结果抵挡不住。后来用了“姹女心魔大法”还是被搞得爽昏过去。这“冲天钻”的特点是遇强则强,真的太神奇了,男人的梦想啊!期待更多的肉菜,情与意的交织;性与爱的交融。柔情无限,激情不断!

昨夜无眠,拜读大作;今宵有幸,再品佳篇。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-6-17 06:44

竟然提到了少数民族的美食 其中的还有在东北时品尝过  夜间读来此处  不由得欲火上升 肚饿难忍   先去买包面来吃

姹女心魔大法的姹女心魔大法,显然万万不及千儿的冲天钻,才会交合后阴精不断泄出,高潮迭起。。。。。。
本帖最近评分记录

终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文