[曾九] 【女文工团员最后的下落-终极收藏版】(81-100章)

此文终于更新至100章了,真是非常期待,真是一篇难得的经典文献,马上下载收藏,谢谢分享!

楼主太有才了!追你的小说追了好久了呢
希望有更多的作品

这篇女文工团的文章当年可是相当之红火啊....现在从新看一遍也是意犹未尽那!感谢楼上分享此文

他所展示的想象力真的很让人敬仰。这不是恐怖小说,这是色情小说中的虐文,而且是很出名的一部,我把这书全看完了,一共二十多万字的,全写那些土F搞女的的事,一天到晚都搞,连仗都不打了,开玩笑嘛,这种家伙还用得着我军出那么大力气?还有女人要是像书里那样一晚上几十个男人轮,还不当场气绝啊?。大肚子的更是玩完了,哪可能还有后面的那么一长串故事,如果说J院里的那些是职业的,一晚上接十几个客那倒还说的过去,毕竟她们是“练过的”,大家看过《满清10大酷刑》里那些练习的花招吧,而书里那个15岁的第一次后就被轮了一晚上居然没挂,擦,真是太强大了。女人柔弱根本经不起这种虐待的,那个小袁怎么还能活那么久,也不至于这么折腾人吧。所以女性当自强,唯有发奋以自救,我的讲话完了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 鼓励 2011-11-30 20:21

这个系列我非常喜欢,希望多一些类似的作品。近期这样的作品太少了

这个系列我非常喜欢,希望多一些类似的作品。近期这样的作品太少了

楼主好帖子的啊 以后加油的么  支持你!

「女文工团员最后的下落」是一篇非常经典的旧文,原来当初是段段续续把它看完,这次温故而知新再看了一遍,对于女文工团遭遇到这种非人的惨无人忍睹的酷刑,无休制奸污与侮辱,以及之后悲惨的命运无不让人为知动容,充分体现楼主深厚文学功底及对历史和当时的社会背景的了解,使文章更现其真实性让读者深迷于之中,读后心中升出无限感慨和万分痛心,谢谢楼主奉上的精品,再次感谢。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,新年快乐 2012-1-24 11:14

肖碧影是本人最喜欢的女烈类人物,这次改为“萧”,似更庄重。但年龄还是有点小,不合她的身份地位。有点私心,本人喜欢熟女。后半部吴夫人余县长等出场,萧碧影成为配角,凤丢髓的戏码她是第一个受害者,却从侧面描写,实不过瘾。好作品千锤百炼,曾九兄也别急着所谓“终极收藏版”。红楼梦改了二十遍呢。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-3-13 07:10

引用:
原帖由 qwtywz 于 2012-3-12 21:54 发表
肖碧影是本人最喜欢的女烈类人物,这次改为“萧”,似更庄重。但年龄还是有点小,不合她的身份地位。有点私心,本人喜欢熟女。后半部吴夫人余县长等出场,萧碧影成为配角,凤丢髓的戏码她是第一个受害者,却从侧面描 ...
多谢老兄支持。这么久了又让此文浮出来冒个泡。萧碧影是不折不扣的熟女哦。那个年代二十多岁的女军人是名副其实的老资格了。再大差不多就是经过两万五千里的了,那个小弟可不敢写。老兄见谅啊。
本帖最近评分记录

这好的书!质量很是不错,这可是一本经典之中的经典
本帖最近评分记录