[曾九] 【女文工团员最后的下落-终极收藏版】(81-100章)

太重口味了,太黑暗了,不敢看啊

最初的版本看过,加强版也看过,终极版好像在细节方面写的更好了。

看完了。这个军长真不是东西。连小孩子都不放过。应该枪毙了才解恨

这个我记得从很久以前就有了,篇篇都是经典之作啊

作者文章不错,细节的逻辑性稍差,文中女人遭受如此非人的淫虐怎么没疯掉,酷刑后的伤口怎么没有感染死掉,没有正常的饮食营养怎么可能支持十几年。诚然,小说的描写不可能面面俱到,有些情节是靠我们的想象补充完整的。可文中的女人在想象中都成了金刚不坏的超人,或者是死人,还有什么惨烈可言。文中雷同的淫虐减少些,增加一些她们的心理承受已达极限而没有崩溃的描写,以及维持最低健康的描写,可使文中的女人更加接近真实,对读者的震撼也会更大。因为超人或死人接受再大淫虐对读者的身心刺激也会大打折扣的。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +22 认真回复,奖励!11*2 2014-5-2 19:37

这个系列 重口味啊 专门史为了性虐而存在的 黑暗系列 之前也看过朱颜血等很多重口味的文章 还没觉得什么 毕竟情节什么的都摆在那 这个文章我看了一部分就看不下去了 纯粹为了虐待而写 看的心里发麻 后面实在没有勇气看下去了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-2 23:50

经典.之前看过了。但当年为找全文花了不少功夫翻阅那么多网站和书店,真是怀恋啊,
而现在这个版本较之间更加完整,老文中好多人物都没有,感想作者让我再次重温
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-2 23:52

如此出彩的文章却没有一个出彩的结尾未免有点让人遗憾,肖碧影,林洁, 施婕都在匪徒的折磨中痛苦的死去了小吴和袁诗筠一个被卖到了乡下,一个被卖到了妓院,而第一女主角袁诗筠在妓院里的这段生活更是惨不忍睹,被日本人灌春药,被黑人大兵轮奸一夜,为了阴道的紧缩而做手术,这给看过太多大团圆结 局的我无疑又是蒙上了一层阴影,但是想想如果真的大团圆结局了或许那才是真 正的遗憾,毕竟人世间有些事情是不能完全遂了人愿的。文章完结了,我的心一直在纠结着,我跟很多看过这本书的读者一样追问故事的真实性。后来等震惊过后才明白,既然是文学作品那就肯定有虚构的成分在里面,但是请不要忘记,这样的事情也实实在在的发生过,比如“江姐” 。
看完这篇文章我的心久久不能平静,套用一句编者的话“文字的力量真是太大了”。是的,作者已经把文字演绎到了一种高度,当达到了这种高度我感觉即使是色文也仿佛有了灵魂一样,这也许就是这篇黑暗的文章能让人如此欲罢不能的根本原因吧。故事结束了,那些在战火中消逝的铿锵玫瑰们,向你们致敬!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +42 认真回复,奖励!21*2 2014-5-3 22:09
  • x241234 +1 认真回复,奖励!21*2 2014-5-3 22:09

说实话,这部小说我没有看完,很多年前我就试着全文阅读,但是没成功过,每次看到一半就有一种极其压抑的感觉让我无法看下去,作者塑造了一个悲惨的世界,但是又那么真实,让人分不清这是虚构的还是真发生过的事,因为在那个年代这些故事是完全可能发生的,即便有作者夸张描写的成分
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-6 03:58

不好意思,网速问题多点了一下,结果发了2次不是有意灌水,虽然小说会给人不适应的感觉,但是不得不说这是同类小说的经典作品

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-5-6 03:58