[曾九] 【女文工团员最后的下落-终极收藏版】(81-100章)

很经典的题材,剧情紧凑精彩,希望楼主多多发此等好贴,万分感谢

经典的文,最早在中专时期看过实体书2004年的时候,没看完的文章不错、不错,同时期让我想起了【阿宾】

有一部中美合作s的女囚,是个口味清淡的短文,但是与此文一样历史悠远。恭喜作者老树新花发几枝,旧瓶新酒透巷香。淫一手歪诗,作者尚飨。

好象和上次珍藏版无变化,只是章节调整?

后面曾大还希望搞个详细版吗?毕竟这个题材很大。

这文章还真是虐啊, 抛去H的情节的话, 拍成电视剧都可以了

如此虐心的文章,我尽然看完了。
虐并兴奋着

看过曾大人的不少小说,对女主人公确实有超人的感觉,对屈辱、残暴、凌虐没了感觉,女主人公也就索然无味了,如果加入屈服、背叛、内斗,会更真实,不过这些还是瑕不掩瑜,我们是期望更上一层楼,鸡蛋里挑骨头,哈!
引用:
原帖由 sgy762140 于 2014-5-2 19:26 发表
作者文章不错,细节的逻辑性稍差,文中女人遭受如此非人的淫虐怎么没疯掉,酷刑后的伤口怎么没有感染死掉,没有正常的饮食营养怎么可能支持十几年。诚然,小说的描写不可能面面俱到,有些情节是靠我们的想象补充完整 ...
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-13 00:01

这个我以前就看过,不过好像很重口味,我有点看不下去,对于我来说还是喜欢一般的色文,口味重的看的有点难受,不过这篇文章写的真的蛮好的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-15 21:07

这个确实是长篇的经典之作啊,这个作者还真是有才,什么时候能看到超长篇呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-15 21:08