[离任作者] 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

人生充满嘘唏啊 这样一步走下去结果无数 可是最坏的只能是作者描述的

评区有一篇本文的评论文,欢迎爱好者们一起来讨论
viewthread.php?tid=4189756
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-11-12 10:31

标题

文章真不错,我怎么没看过呢?

妖妖大大,很强哈,从28章一路追回来看。绝对是收藏的好东西,有一个大大写手出现在SIS。果然是好地方。

回复 147楼 的帖子

惊见自己评论的传送门,更惊喜的是被原作者发现了,很性奋啊!区区不才,评论不入大大们的法眼,评得不妥之处,望
镜妖大大原谅则个啊~
然后,感谢老马斑竹和非大的推荐,膜拜!
最后,忽然发现,我好像是第一个在评论区发表《妻心如刀》评文的耶,后知后觉地窃窃欣喜一番,嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-17 13:20

写得还可以,如果能够正确把握男主人公的心里就更好了。。。

文章的名字写的很有个性 看了全文 感觉还不错 而且更新很快

大,男主不会一败涂地吧,林彻底黑化就黑化,失去点什么就会得到点什么,就让男主把林的那个女老板收了吧,不能光让杨桃子一个人独爽,当然林给男主的打击也够虐心了,分两条线走吧,一条林的背叛,一条男主的感情失败接受林的女老板,不管结局如何,支持你
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 17:54

版主留言
蝴蝶王(2011-12-4 16:01): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4196915&page=8#pid78249739
这跟我对林莤的看法是一样的,我了解她,她有自己的想法。她确实从来不
用现在这种姿势跟我作……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 恶意灌水-- 请自重! 2011-12-4 16:01

这样的情节真是有些不大接受得了啊,准备先保存了再稍微改下情节收藏吧。直接看的话真伤不起啊,看文本是为了开心的,弄得心情沉重就真是自虐了。