[离任作者] 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

此文是很有些独到之处的。例如女主堕落的缘由以及堕落的过程,在众多色文里很有点另辟奇径的意思。然而也有些令人困惑的地方,例如本章写道杨桃子的那玩意其实很牙签,却何以令女主沉迷到日日笙歌的地步?不是说女人都喜欢大的么,呵呵。再有,反复的情节,男主反复的心理纠结的描写,确实有拖沓的嫌疑,最好不要流入为虐而虐的歧途。
      前几章我跟过帖,希望色文也不要太脱离现实,但遭到了一些铁杆的嘲讽,有的都带有人身攻击的意味了(本人表示BS)。看来喜欢虐的读者还是不少。本人并不是说不喜欢虐,色文带些虐的色彩当然会更吸引人。但我依然坚持,虐也要虐得有理。不论是主流小说还是色文,贴近生活是王道啊,不然读者哪来的代入感?希望可以让作者借鉴。

幻想是美麗的,現實是殘酷了

貼近生活是甚麼意思?是指看的到嗎?那看不到叫什麼?
人心險惡,知人知面不知心,每天生活在爾與我詐地社會,人都是帶著面具,心理想什麼哪知?
是生活經歷太少,還是未出社會...你的生活也未免過著太爽了吧?
想像力豐富被當成不切實際,不切實際的生活被當成異想天開,而異想天開被當成想像力豐富
如果把妻心如刀換成在職場上會變成怎麼樣呢?
你知道有多少人在桶我們嗎?又有多少人設計陷阱讓我們跳下去,還要回頭說聲謝謝嗎?
桶我們是誰你知道嗎?楊桃(我們的同事,朋友,就是看我們好欺負)設計陷阱讓我們跳下去誰你知道嗎?
林莤(長官,親戚.兄弟姊妹,感情可以騙還有什麼不可以)講難聽一點就不騙我們要騙誰?
一種事情有好幾種解釋,就看我們選擇?你太嫩了...

引用:
原帖由 Sakyamuni 于 2011-11-1 23:54 发表
看过作者在本篇文末的留言,我只想说:
这篇文章的特色正是虐,若是虐来得不够或不够重,
这篇文章就会显得不那么有价值。

是的,我是来找虐的,
至少是来看虐的
支持楼主,支持这位仁兄。偶觉得回帖的很多蛮搞笑,楼主认真写部好看的小说不容易,这样的小说要赚米米真的很难,可以说是楼主自己的热情在支撑着创作。楼主一再提醒大家这部小说的风格,并善意的说明不喜好这种风格的同好可以不看,但仍然有这么多人视若无睹。各位难道不知道对于一个作者来说,读者的鼓励是他重要的支柱。而读者频繁的质疑,则很可能打击到作者的创作积极性。你们觉得这部小说太虐,不真实,就去看那些符合你们口味的小说,或者自己亲自写一部,充分满足自己的合理性不是更好。再不然将你们的遗憾放在心里,让楼主高兴的写完这部小说,也是很好的。难道非得让楼主兴致阑珊,半途太监,大家才满足了?虐是这部小说的特色,要是给个光明的尾巴,岂不是和那些烂俗的肥皂剧有得一拼。
总之偶们都是看白书的,对于楼主的辛勤劳动,应该真心的感谢。以上可能冒犯各位兄台,请见谅。

引用:
原帖由 likybluce 于 2011-10-31 15:51 发表
妖大说因为一直有读者反应说不虐心,所以才会往这个方向写的。那如果现在有读者反应已经够虐心了,请您高抬贵笔放他们一条生路呢?
      虽然书已至此,大的方向已经确定。不过到目前位置应该还有些地方有回旋的余 ...
看着忍不住笑出声,还投票? 要不你自己写好了,按你希望的方向去写,就不用辛苦等待更新了

妖大,太经典了,支持你,引人入胜,等你继续,多写点字啊,绿帽文中我感觉是最为让人爱不释手的一篇了,期待更精彩的继续。

估计男主角看完这次春宫活就会摊牌了吧?文章的推进估计是男主角会原谅妻子,但妖大说后文会更虐,估计是妻子被原谅后,因为欲望的不舍,会情不自禁的继续找杨桃子OOXX,因此对于男主角来说,的确是比较虐的,现在就看妖大怎么把握这个写作的尺度了;从24章的情况来看,妻子在肉体上已经完全被俘虏了,至于在精神上,估计离真正的堕落也为时不远,但我觉得其他读者所说的诸如肛交,估计不会出现,主要是由于妖大已经定义了杨桃子JJ的尺寸,如果把他那放大的东西放进去,估计妻子的直肠和肛门肯定.........
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +10 认真回复,抽奖去吧! 2011-11-2 17:41

经典啊,是我今年看过的最刺激的绿文了 ,个人觉得仅次于《准夫妻性事》

最初读的时候是对这种强势女主以及奇怪的玩法很感兴趣,看多了大叔调教女主,这一以女主调教大叔开头的文章,不禁眼前一亮。但是随着作者的一步步展开,尤其是打电话那几章的描写实在是很有意思,丈夫的担心和电话反而成为了压死骆驼的最后一根稻草。
期待后续剧情的展开,又是希望苦主丈夫可以来个逆寝取,又十分的期待女主的进一步堕落,更多的新花样,真是矛盾啊。
但是一个强势的女主,一个女王似的的女人,希望她最后还是能保持几分自己的主动权和强势。要不最后又成为奴隶啊什么的感觉就俗套了。总之支持妖大。
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +10 认真回复,抽奖去吧! 2011-11-2 17:41

楼主说两天一更,又食言了啊,抓紧啊,翘首以待

感谢更新!文章写得太好了,情节新颖刺激,很喜欢看!