[离任作者] 【妻心如刀】(第二十四章)正经女人的姿势

其实我知道催别人写文章是特别不对的一件事情,但是妖大写的是在是太精彩了,本人向来口味很重的,不过貌似偏重于那种形式上的做爱,滴蜡,捆绑,鞭子抽,母狗等内容上面。
但是自从看了妖大的文章,我才被你精湛的方法所折服,肉戏不多,但是能在读者的心里留下深深的烙印。桃子兄和老婆貌似关系更近一步了,以前貌似都是女主占据主导地位,但是现在桃子兄也有了说话的权利,总“停一下”和后来女主从背入到正面入体位的变换。可见其地位和关系的进展,还是说一句,希望大大虐的再狠一点,看起来很过瘾,我们也很硬。
希望加入一些有意思的肉戏内容,那样就更精彩了,比如前面那种骑马的。给人感觉很爽啊,而且男主人公心里也出现了变化,以前都是从录像啊什么的看,现在就在旁边直接看了,貌似也无动于衷。这样心里变化实在是巨大,期待后面的内容。
最后说一点,作者的形容词用的很好啊。好像果酱..有趣啊,第一次见这样的陈述。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +18 认真,抽奖去吧 2011-10-31 03:00

最后是不是女主会变成杨的性奴呢?期待妖大的下一章!

楼主更新的算快的了,写的也越来越有意思了,期待女主的进一步表现,期待下文。

又开始期盼中的肉戏了,或间接、或直接的刻画了女人堕落的进程以及杨桃子逐渐攻占女王内心防线的小聪明,在肮脏的环境下,跟一个猥琐的男人偷情,可能更可以激发女人潜藏的欲望,高潮可以爆发的更爽!林莤扭转屁股,把正面对着男人操弄自己,就把自己可耻的表情都得暴露在男人面前,这种感觉真是太爽了,大屁股揪着阴茎来个转身,同时也揪住了大家的心。冷傲的人妻,堕落的更彻底吧,你被高潮泄身得越丢脸,我们看得越兴奋啊。妖大加油。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真,抽奖去吧 2011-10-31 03:00

这个女主看起来真的是生出感情了,从开始的全主动,到现在的相互配合女主转变的稍稍快了一点,而且转变的过程没有写,美中不足呀,希望后面回忆的时候能有转变的过程,女主的心路历程.期待更新
本帖最近评分记录

看到更新出来,突然有一种心跳加速的感觉,很久已经没有为了一篇文章这么的激动了,就像上学时,翻开从室友那里借到了少女的心的第一页。看完以后实话实说,和以前相比,这一章篇幅太短,把大家的胃口和JJ都吊得很高。
看来男主角这一次就会知道一些莤从原来看到男人冷冰冰到现在淫荡的转变的秘密,妖大正在以用自己的方式解答大家关于莤和桃之间令人无法理解的红杏关系的产生原因。
莤的底线已经慢慢的降低了,从最早不让摸腰,到前几章不愿跪着被干,到今天的用对待老公的姿势来干,调教、肛交或许指日可待了。
女人采取面对上位时,一定要有一对坚挺饱满而且美丽的乳房,否则就没有吸引力了,妖大还真是没有介绍过莤的胸部如何呢!

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +12 认真,抽奖去吧 2011-10-31 03:00

绝对精品文章

版主留言
老马抬头(2011-10-31 03:01): 警告,认真回复,远离灌水
最喜欢的几部小说里  就有这个!!!!!特别喜欢。

太虐心啦!每次看都手脚冰凉!心里揪的很!!

不要搞成多p就行,期待下文
另求lz其它大作

小说毕竟是小说本身就不能对号入座,是不能吧小说的世界和现实世界混淆,但是往往越贴近现实才更容易让读者产生共鸣,才能吸引人。既然大大都说了虐心那后续情节自然也跑不出这个主线,但是还是希望不要太偏了,就是说不要太脱离现实,那样给人的感觉就假了,自然也就美什么吸引力,好比什么重口味,不能说没有但距离不同人来说感觉有点远。
本帖最近评分记录