[aaabbbcde] 【诛仙改编】(1-3卷合集)

晕阿,合集出来了 ,楼主的意思是最近不做更新了?那什么时候可以再看到下面,像前面的人说的,希望楼主加重小凡的戏份,毕竟是主教啊,而且大家万众期待的陆雪琪千万要给小凡独享啊,本来还更希望小白和小环也是小凡的独家菜,其他人原著中能有比较合适机会的也给小凡几次吧.谢谢.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-5 10:51

回二楼的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看贴回复是美德

诛仙原本我就看到鬼厉上青云门拿走了诛仙剑,作者改的男主我都计不起了,闷。我先去下来看下!~作者改编的类型是我比较喜欢的,楼主辛苦了我晕,貌似鬼厉是天诛的
我先去下诛仙看看,改编的都这么好,我去看下原本

本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +3 希望以后能多认真回复些 2011-11-2 12:12

虽然来晚了,没看见哪个被屏蔽的人的发言,但看下面几个人的发言,也知道说的什么,我的想法是,对于不死鸟这些原创作者,应该用支持的态度,就算改编了你非常喜欢的小说,你也不应该骂人,这时候你只要当看不见就行了呗。何必骂人?

写的不错,可惜因为当初看过原著,所以对这样改编的再次创作总有些不适应

粗略浏览了一遍,感觉作者文笔确实不错,建议楼主自己创作一个全新的仙侠色文世界,相信以作者的笔力,应该能成精品

真是太感谢了,之前看的时候只有一章一章的,收集起来很麻烦,能见到不死鸟兄的合集,我就立马进来收集了,期待后续情节会是怎么样的,祝不死鸟再接再厉

对打击原创的无聊人士要更狠的反击啊~

很不错!那篇文章本来就让人很多联想,作者改编之后,非常棒,希望继续了。

改的这么好又有这么多色友支持,希望斑竹体谅,楼主继续写下去,以飨读者

版主留言
蝴蝶王(2011-11-14 10:21): 你说不喜欢,可以。也没人让你歌功颂德。给作者提建议和批评,都是可以的。作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,那怕你说作者的作品不好,我们也是欢迎的。但请你说出作者的作品不好在哪里。无论建议好坏,只要对作者写作有促进,我们和作者都是欢迎的。就象你 说的,只看了个标题,连内容你都没看,你就敢说不好,你有什么资格说这样的话。象你这样打击作者写作积极性的,我们发现一个,就会处理一个。还来短信问责我,先看清你是否做的合适吧。
说句实话,我不喜欢那种改编经典类的。我自己是一个原著的忠实读者,06年上高中的时候,诛仙正好在连载,那时候今古传奇和诛仙实体书一样不落下。看到大大放在这里的这篇改编文,心里的确不怎么好受。不过作为sis001的一员,对于大大的劳动成果,我还是表示尊重的。