[aaabbbcde] 【诛仙改编】(1-3卷合集)

拜读了大作,难得的是作者的行文风格跟原著还有些相似,诛仙是我很喜欢的仙侠小说,但是因为喜欢对于改编才有更多的要求和期待,作者没有让我失望,看了很多各种各样的金庸改写有些成功但大多数都变成了没有剧情的色情描写,但是这篇诛仙改写不单行文流畅而且剧情也很紧凑,色情描写我就不多说了。
唯一不满的是 我真的不喜欢齐昊。。。。哈
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-4 15:26

这么经典的小说 确实会有人不喜欢,但是绝对还有一部分会喜欢的,难道因为一部分人的不喜欢,就要否定吗?我觉得不太合适!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 15:26

关于诛仙类的改编文,读者都是很期待的,但是作者却都很惶恐。倒不是怕自己肉戏写不好,而是这本小说实在太经典,里面的人物和设定也太多,让作者很难拿捏。赞的人和喷的人很容易出现两个极端。本人看了几本诛仙类的同人改编文章,这本算是非常好的一本了。尤其是文笔和写作的方式,和原著都有很多相似的地方。但是相信很多人,包括我自己,实在是感觉作者更新的速度太慢。貌似没记错的话应该最起码停更了半年以上了吧····希望作者能加快速度,造福狼友们哦···
本帖最近评分记录

很经典。文笔很不错。描写也很细腻细致。但又有点空空的感觉。

超级喜欢诛仙,楼主加油,萧鼎大大没写的剧情,就靠楼主你啦

希望给我最喜欢的林天羽多点戏份

为什么不把张小凡作为主角写,是不是因为他太木了。

最喜欢看这种改编了。特别是读过诛仙原著的。这种结合起来写需要很强的文学功底。
师娘的戏份是我最喜欢的部分。当然期待后续金瓶儿的登场。到那个时候一定更精彩了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:39

楼主改的书我看过好多,都是极品呢!赞啊

1L说话其实也没有太大恶意
改不得不是书的问题
其实是碧瑶跟陆雪琪的剧情不能改动吧
因为这本书这两个女主角实在是令人很疼爱
如果戴上绿帽子的话肯定会被读者口诛笔伐的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:03