[潛龍] 【魅惑的谎言】第23回:痴狂

感谢潜龙大大的更新,期待下一章卓文灵魂回到肉身

当肉体的感官刺激冲昏头脑的时候,不管男人还是女人都会错以为那是爱,以为那是自己寻觅已久的充实!
但当激情退去,真正的内心才会发现留给自己的是空虚!
女人是一种非常奇怪的动物,跟男人很不一样,当她们失去理智的时候会把对方的一切都当成真实,会如
飞蛾扑火般不去考虑一切,就如同本章的女主一般与情人的偷情可以让她忘记所有,她会以为这是爱,可
当男主的消息传来的时候,那么后面的剧情应该是一种如同醍醐灌顶般得惊醒,如果曾经深爱的男友的重伤
仍然无法唤醒她心底的爱,以及理智,那么只能说舒雅的内心底处就是淫荡的浪妇,这样样的描写与之前的
人物设置是冲突的。
男主人公会如何去做?当有爱的时候,我以为,最好的铺成就是男主为爱当忍者神龟,但是那样太狗血,那
么是不是有另外一种发展呢?男主的生理出现问题了?然后为了女主的幸福进行传说中的刺激疗法?
以上是我个人的胡言乱语,还望楼主笑纳
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-4 13:30

潜龙大大终于回来了 舒雅也越来越放荡了 现在最期待的便是昕昕的出轨了 期待她和舒雅的姐妹花床戏啊

这……灵魂出窍以后的男主,要用什么来实现后面的H场面呢?

这部「魅惑的谎言」跟了好久了,潜龙大大的肉戏描写非常出色,每次都看
的我欲火焚身,那种性器官间的激情碰撞,总是能给人带来无限的遐想。

舒雅已经完全由以前的玉女变为现在的欲女了,她内心深处潜藏着的淫荡本
性已经完全被国柱开发出来。舒雅和国柱的这场激烈肉搏战实在是太精彩了,我
几乎到了坚硬如铁的地步(羞)。特别是当舒雅主动摇摆自己的美臀来套弄国柱
的肉棒,这样的场景太淫靡了。除了细致入微的肉搏动作大戏,还有二人间充满
情欲的淫荡对话,充分地挑逗起读者的感官,让读者进入一个如梦似乎的情欲世
界。

话说这个国柱的确有吸引女人的本钱,不光人长得英俊,下面又长了个驴货,
而且又是个富家公子哥儿,难怪舒雅会迷上他。本以为卓文已经出车祸死了,没
想到结尾剧情来个一百八十度大转弯,卓文居然还没有死,那这到底是怎么一回
事?卓文为何会灵魂出窍呢,这个谜底,还等待潜龙大大为我们揭开。最后,感
谢潜龙大大的精彩更新,我们期待在后续章节中看到更多精彩的内容,大大加油。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 认真 2011-11-18 10:22

回复 1楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 10:52): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
在那场意外中知道自己的女友居然迷恋上别的男人的大鸡巴,而且自己也在反省,不知道接下来会不会主动的让女友去享受?为了留住她,我想应该会装作不知道而又忍不住的要去偷窥?期待作者的下文,送上红心
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-18 10:23

好啊,潛龍出品,必是精品啊,寫慾望中的女人很有一套,不過我還是希望女主角不要太早就完全淪陷,稍微保持點矜持,不然高潮來得太早,後面會想寫出彩有點難度。

终于又等到更新了

终于又等到更新了,还以为又太监了呢,惊喜中,鼓励作者再接再厉

支持楼主,赶快更新,