[离任作者] 【熟女护士长的媚肉 第十七章】

本主题被作者加入到个人文集中
色回大大对陆阿姨的描写非常有特色,的确,有时想象比实干更加刺激,哈哈,支持一下!

刘主任的美人计,蒋司长的销魂夜,在精彩的迷奸场面之外,陆雁梅被肆意玩弄,而华伟再次体会到了纠结的内心挣扎。

非常佩服作者色文的的创作功底,故事写得非常的精彩好看,给人的刺激感也很强。只不过作者在故事中安排了刘主任和蒋司长、密谋迷奸陆阿姨的情节,让人感觉有些大牵强了一些,蒋司长作为上级视察的领导,要玩弄个把女人还用得着迷奸吗,虽然作者在前一篇的故事中,提到了蒋司长对陆阿姨有很大的性趣,看她的眼神有些异样,但身为到地方视察的领导,应该是不会对陆阿姨这种老女人、做如此下流的迷奸行为的,再者说陆阿姨也不是什么好料,用她自己的话来说就是,(我不是什么好女人,更不是什么贞洁烈妇,对于男人,多一个不多,少一个不少!现在再多一个蒋司长也没什么大不了的),因此作者完全可以用另外一种创作方法,或者让蒋司长以谈心、谈工作为名,用权力和诱惑让陆阿姨就范,可能故事的可看性会好很多。当然作者可能有自己的创作思路,说实话作者写的还真是挺好看的。本篇故事是以迷奸为主题的,作者让淫荡的陆阿姨被蒋司长迷奸,还内射了五次,蒋司长还真够勇猛的。故事主人公的表现,还是很正常的,看着和自己有半乱伦关系的陆阿姨被蒋司长恣意迷奸,心里的肯定不是个滋味。最不是玩意的就是刘主任了,为了自己的前程竟然把自已的老情人陆阿姨出卖给了蒋司长,真不是个东西。刘主任肯定会遭到主人公和陆阿姨的复报的。期待作者的更新。红心支持!
本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +25 精彩点评! 2011-11-4 00:44

强烈建议出点喜爱夜蒲里德描写!!
比如连诗雅这样德正妹!皮肤又白又嫩又细滑.
漂亮德一塌糊涂

这个,楼主不知道有手机这个东西吗,用手机拍下来,观者就不会那么憋屈了
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 -5 回复过快,小心了~! 2011-11-5 03:53

我也想说这句话,随着情节的发展,我们可以更加深刻的了解这个角色的内心

不管是对于陆阿姨还是华伟都不属于那种人尽可夫和单纯下半身的动物

华伟告诉陆阿姨实情时他们的对话感觉像是一对小情侣

哈哈,再就是神棍节来了。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-11-11 04:51

版主留言
樱井智蔵(2011-12-9 04:08): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
我发现,我还是喜欢看文字的,呵呵,想象空间比较多
本帖最近评分记录

感觉作者文笔不错而且文章是我喜欢的类型,希望作者继续更新哦!另外找不到1-15的内容啊,希望发个合集!

更这么快,中间都没看,小梅又是谁?楼主你要加点什么东东吧

刘绍成为了副院长 居然出来陆雁梅

刘绍成为了副院长 居然出来陆雁梅 这样的男人 真是太没品了,期待楼主下一集