[离任作者] 【绝配母子情】(第四章 佳婿初访喜意浓)

失望,严重的失望,看到这一章和上一章所得的支持情况对比,我真的很失望,看来还是纯肉食动物比较多啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 14:40): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
可能有的人就是对肉戏感冒,或者只对肉戏做评论,对过渡章节热情稍欠
楼主写文以来,也称得上是过来人了,看开点吧,毕竟新读者比老读者少多了。
好比一处男,好不容易看到一大群环球小姐,肯定是迫不及待地挑一个,一上来就要XXOO的
而久经沙场的老将则不然,必定是精挑细选,经过容貌,胸,屁股,身材的对比,方才有个确定人选,
然后会玩全套花样,先推个油,接着咬一下,然后丝袜足交也搞搞,乳交也是必须的,肛交肯定少不了,最后插穴。。
具体怎么插,那又是八仙过海各显神通,
总之是不紧不慢,有条不紊
我就是老狼,我就是喜欢大大的文章 ~
你就当是写给老狼们看的,新手光看不回,也不用理。
说不定他们也对这3篇文暗自喜爱得很,却又不好意思下笔回复。。
不过这完全不用顾虑,像我这么臭的文字,看到好文章也厚着脸皮来顶,你们还介意啥?

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +17 认真回复,抽奖去吧 2011-11-3 19:40

很期待后面的情节!特别是剧情激烈碰撞的时候,那种矛盾的心里,真让人沉醉啊

看了一段 属于情节文章 不知后事如何 慢慢等待把 希望肉戏多一些

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 14:46): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
现在简单暴力的手枪文太多,前面一千字交代一下人物和勾搭上的过程,然后就甩开衣服猛干到结局了
LZ这篇在我看来也是手枪文,因为看了让人不得不硬!但是是高级的手枪文,突破了前述手枪文的境界!不是以床底之间的那些事为主为重,而是铺垫介绍人物性格、背景、发展过程,水到渠成顺理成章的到做爱。其实色文尤其是乱文,最吸引人的除了做爱的细节和过程,更重要的是主人公们如何突破世俗的束缚展开一段不顾身份的真挚的恋爱,让人不禁有代入感和真实感,这种刺激和体验在我看来才是精髓,否则人物关系就脱离文章了。手枪文不是让人一直硬,而是要在高潮时候硬的够爽!
LZ这章虽是过度,确是必不可少的,是和一般手枪文的区别之处!支持楼主按照自己的风格写下去!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-12 10:35

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 14:47): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
  这一章可以看出梁家是一个家族,并不止梁君一家,而柳欣欣到此时还没有
对梁君的身份感到怀疑,就有点可疑,毕竟柳欣欣应该知道梁父的名字,单从梁
君姓梁和生殖器变异就应该有所怀疑,这一点我觉得作者在后文中应该有所交代
为什么柳欣欣没有怀疑梁君的身份。特别是这个梁姓应该让柳欣欣记忆深刻,难
道梁父在和柳欣欣结婚时并不姓梁?

电话中梁父对柳欣欣的身份已经产生了怀疑,柳欣欣虽然改了名字但是姓没
改,具体年庚又与梁父从前的妻子相同,梁父会不会亲自来确定柳欣欣的身份呢?
还有一点比较可疑,为什么梁父从小对梁君不怎么好?难道梁君不是他亲生的?

梁君扒了三大碗饭,柳欣欣打趣他是猪,这让我想起印象深刻的一个名词:
狗猪公。好像特别符合梁君的本身特点。

柳欣欣的下体变异是能遗传的,会不会是其母遗传给她的,那么柳欣欣的弟
弟有个女儿,会不会也有这种变异?从作者的意思上看,这篇小说再有几章就会
结束,看来即使有变异,也不会和梁君发生什么遇合了。这有些可惜啊,毕竟她
弟弟的女儿和梁君的年龄应该相仿。

柳父是个退休教师,妻子是个退休工人。这老两口子住在一座三层小楼里,
这条件应该不是这老两口子可以办到的。那么柳家的家族是不是也应该不小,这
个家族会不会也有一些乱的关系发生,毕竟这种生理变异是遗传的,选妻子或者
老公外面是选不到的,即使选到了最终也会分开,这个家族会不会圈套圈的乱啊?

从柳母的话中可以清晰的感觉到,梁君应该是和其父亲有些相像的,看来不
应该不是亲生的,那么为什么梁父会对梁君不太好呢?

柳欣欣也早发现了梁君的相貌和她的前夫有相似之处,这就有了三点可疑之
处:梁姓,生殖器变异,与其前夫相似。

多处可疑只有年龄一点相否,只凭一点相否就否决其他三点,有些不合理。
我觉得后文确实应该有交代的必要,后两点是无法改变的,只有梁姓这一点可以
做点文章。

还有梁父为什么要更改其子的年龄?

令人疑惑不解。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +50 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-3 15:38

绝对是一篇精品的好文章,还没看到楼主写的母子主题就已经感觉到了

幸福之后,就应该是冲突迭起了,就像战场上片刻的安静之后,马上就是血雨腥风,后续的走势如何呢

线索留得不错,虽然没有肉戏,但是给人很多想象空间

儿子和亲生母亲的婚礼,想想都让人鸡动,鬼使神差的是,双方还不知道,只是作为恋人的关系,深爱着对方。