[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

回复 137楼 的帖子

就这样完了……真是可惜啊。我以为还能慢慢看到兄妹两人一起约会、一起闹心,看到妮妮
吃沈姐的醋,看到兄妹两人的盘肠大战……
只能说一切都来得太快,还没准备好看到结局的,可却意外的迎来结尾。
希望另外的作品能够带来慰藉吧

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-8 22:29

标题

真的好喜欢啊,谢谢楼主,我也有个妹妹,是不是邪恶了……

楼主生气了……唉,这么好的作品就这样半路夭折了,可以啊……

标题

从头看到尾了,刚开始的哥哥因为援交误打误撞的碰见妹妹,从而得知妹妹援交的原因。并在威逼利诱之下,来了第一次打飞机。后又多次买洋装给妹妹,换来每月一次的飞机享受。文中哥哥在第一次想强行和妹妹做时,妹妹拼命反抗,哥哥最终理性战胜兽性,反映出客观现实,现实生活中哥哥都是照顾妹妹的,不会让妹妹受到伤害。哥哥和妹妹有事后,不找女的了,也不愿再与别的人谈恋爱,看到妹妹被父母责备打骂时,依然挺身而出,承担责任,可见哥哥对妹妹的情是真的。妹妹见哥哥每次来敲门要求打飞机,妹妹都答应了,而且从未告诉父母,到最后的父母打骂,也未说出是谁的孩子,再到最后的去主动找哥哥说要结婚,可见妹妹的情也是真的。这虽然是一篇乱文,给我的感觉更像是一篇爱情文。楼主给我盛现的是哥哥和妹妹在爱情与道德伦理之间,挣扎徘徊,最终爱情战胜伦理的一篇文章。一起去看海的完美结局,很是让人欣慰。楼主辛苦了!红心+
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-12-8 22:30

90后真的是大厉害了,也太胆大了点,看看现在的大街上那些90后们就知道现在的社会是个什么样的社会了,我不得不说这是一种悲哀的现象

帖子从头看到尾了,有一种说不出的感觉,朦胧的成年,对性好奇而有神秘,很容易走上误区,,

好文章!终于看到了一篇不出现悲剧的文章了!
这文章从头到尾都市非常好的,就是可惜结局有点过早了,如果多加描写几章就好了,只是可惜了!不过我也想说这文章非常的不错!

这样的结局也很不错,哥哥对妹妹是真爱,两个人心理想法也写的很细致,不是只有一味的肉欲。前面看见熟女出现时,我还以为是主角脚踏两只船后宫结局。哎,是我堕落了。是我邪恶了。楼主纯洁大爱啊……难得看见这么好的作品。如果后面在写写跟妹妹以后的温馨生活就好,像是跟妹妹看海时的情景,一起走向社会面对的各种问题,毕竟在社会的阴暗面,也有很多刻骨铭心的感动。哎哎,想多了都结局了,被治愈了丫~~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-9 09:58

饿..是评论影响了大大么?也是呢!只能寄望以后能心血来潮补完中间的呢!

结束得真的很突然,沈姐之间的事就这样不了了之,然后妹妹对哥哥是这么突然的就转变了态度,结局有点急啊