[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

说实话 真的是结束的太突然了 还指望着长篇连载呢 结果今天过来一看 竟然结束了 有点小失望 但是还是很好的一篇文章 希望作者再接再厉 写出更好更完善的文章来吧 ~

完结得太快了。后面简直是草草结尾。。和前面一比,不是一种思想哦。。有点可惜。

不得不说 这是一篇好的文章 虽写H没那么深入 不过看完后 感觉很不错

这篇文章不错啊,非常感谢楼主,送你个红心

回复 10楼 的帖子

引用:
原帖由 蔫不唧 于 2011-11-6 14:51 发表
不得不说,现在这些90后,是会为了不知所以的东西,做出不知所以的事情来的,也许他们以后会为了现在做的事情而后悔,但到目前为止,他们只会忘乎所以。
文中的哥哥,看来还有一些传统的责任感,就是这个责任感导致 ...
你以为其他年代好到哪去?20后百年以来汉奸最多,40后亲热中国最大仇人苏联,50后只喜欢窝里斗,70后看着印尼屠杀不敢反抗叫嚷,80后亲美亲日天天叫嚷什么日本圣斗士,美国变形金刚。一群脑残,其他的懒得说。

难得一见的好文!纯纯的感情,慢火清炖的故事发展,让读者能慢慢融入其中,好似亲身经历。意犹未尽啊。。。可惜,结尾太突然了。不知楼主怎样考虑的。希望楼主能重新编排,鼎力支持!

难得一见的好文!纯纯的感情,慢火清炖的故事发展,让读者能慢慢融入其中,好似亲身经历。意犹未尽啊。。。可惜,结尾太突然了。不知楼主怎样考虑的。希望楼主能重新编排,鼎力支持!

在等待更新的时候看到回贴中提到的妹妹雯雯那篇文章就去看了。在这里我不会将两者对比。好文大家都支持,因为各有千秋。但是这篇文章看来我始终感觉是很好的。尤其让我能放松的是这只是个故事而不是现实中的真事,但描写的却几能乱真。就是这样矛盾的心理冲撞更突显了文章的美味。毕竟我们绝大多数的人还是不敢突破兄妹恋去真的结婚的。没有了那种真事的沉重心理负担读文就偏重于心理的感受了。所以我说这样很好。其实依楼主的文彩和逻辑性写纯情人文也一定会很动人。回贴的弟兄们也有很多都表示了对纯情的忠爱了不是吗?乱文即使是故事也终究会给人负罪感的。肉戏有没有于我是无所谓的。我更喜欢没有。如果版规允许的话。呵呵!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-19 17:57

版主留言
蝴蝶王(2011-12-23 09:42):
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
开头有点电视剧的味道,援交这种东西,我们这里不是很发达,估计在沿海地区有这种现象,的确是一种社会问题
情节方面是典型的妹文,虽然没有什么新意,但感觉还挺真实,我们自己家里不也是这样吗?
主角在和妹妹做之前的心理活动,估计各位狼友都有过类似的挣扎,不过毕竟是毁人贞操的事,不能提倡
本文也显示出了开放的中国面临的种种问题,援交,道德,亲情,都需要思考应该如何处理
总之文章很真实,楼主码字辛苦了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-12-23 09:42

剧情超好.现在不上沈姐是对的,妹妹的反应太好了,说实话,比雯雯好很多,自然,有血有肉.好期待,好久没有这种想一下子看完的感觉了.太棒了!