[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

额~就这么结尾了?有点小遗憾,后面几章没有一点肉戏啊!
还很期待呢,但是,结尾了!活动文也不一定这么赶吧?
说实话,我觉得这个文章内里拓展空间还是很大的,各种烘托都已经到位了
就差一点,纯爱就睡到渠成过渡到肉肉了,这时候却戛然而止了
不得不说,让人有一点看着苍老师的片子在打飞机
马上就发射了,突然发现苍老师的头像变成了凤姐!
哎呀我去~马上就萎了。可能形容有点过,总之是让人觉得没过瘾
很饥渴啊,好不容易把妹妹的心意扭转过来,却被父母棒打鸳鸯
我觉得楼主真是,有点对不起自己之前那么多吗、努力
码了那么多字,就是想要一个好的结尾,但是,还是让人不能解渴
还是谢谢你,为我们大家奉上一个纯爱佳作,辛苦不会白费的
我们支持你!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-9 15:19

意外的事件让他和妹妹之间的事情直接曝光,但如果他真的想和妹妹恋爱结婚,那这一切都不可避免,晚来不如早来。哥哥纵然失去了亲情,自己孤独的一个人生活了5年,但一切都是值得的,朝思暮想的妹妹终于来了,来和他长相厮守,做他的爱人,不用再逃避任何人的眼光,不用再理会任何世俗的约束。可以感到作者有些不爽,虽然定义这是个中短篇,但仍有许多内容没有表达出来,比如沈姐等。可能是因为很多回复的朋友一味想把自己的观点强加于人,让作者有点无奈了吧,其实作为读者,还是应该尊重作者的创作思路,提一些有价值可以启发作者灵感的建议才是,过多的指责造成了更加无奈的结局。感谢作者更新,这篇完结了也好,还有另外两篇在等着呢!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-9 15:20

提起兄妹情的小说。不得不说早年的那本《我的妹妹雯雯》。故事情节会借鉴吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制130楼的部分回复 2011-12-15 09:28

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 10:51): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
竹影兄好,真是好题材,好文笔。的确,众口难调,不过,文章尽量不要怕别人的评价,按照自己的意图行文最好,毕竟,文章千古,那些评论往往转瞬即逝。从援交开始,的确是像枪文,但是,一点不影响纯爱,开始的援交妹媛媛可以作为另一条枪文线索和纯爱并行,也是一种写法。给妹妹买洋装的情节不错,剪洋装的情节更惊心动魄,几个细节非常有力度,超越了色文,达到了纯文学作品的高度,厉害。且以为,这个文章不要扔,可以放一放,到想好了再拿起来写一遍,成为妹控经典。一行一字都是心血,大家珍稀,自己也要珍稀。兄码字辛苦,小的一点浅薄之见,有不当之处,还望兄千万海涵。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-9 18:25

啊,哎哟喂~还以为后面还很长的,毕竟前戏那么多了。还想慢慢看妹妹是怎么被调教的,先是接受XXOO。然后主动要XXOO。没想到后面就来了句结婚全本完、

一路看来,这边妹妹独好

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 10:54): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
以前没有太关注过竹影,因为我的视线都被某些作者大佬吸走了。
从这篇文的连载开始,我就觉得写的真是不错,当然妹妹题材,
个人的确有点偏爱,因为受了那些可怕的GAL的影响。
首先文章贴近生活,从援交开始,逐渐带出妹妹;
然后情节也很有看点,当然看电视那段是有点假了;
最后我最喜欢的大团圆结局,画了个goodending。
谢谢作者的艰苦努力,提前祝各位新年快乐
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-9 22:25

版主留言
bdh612(2011-12-9 22:25): 学习版规,勿催更。
赶紧更新呀,我都等了三天了,晚上睡觉都睡不着……

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 11:01): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
在开放式交流的形式些任何文学作品,都要承受各种不友善的攻击,不尊重的问候。更甚于我们现在是在交流一种不为主流社会理念所接受的文学,所面临的各方面的压力更是大,还要时不时的接受来自现实中的冲击。要耐得住寂寞,忍受的住流言。你也要看到,还有这么多喜欢你的作品的人在声援你,支持你。请不要因为这么一次的挫败而难过。我们书友们还是一如既往的支持写你。只是小小的奢望下,你能够把跳过的剧情补完,毕竟这是我们都一起默默等待着的作品。楼主,加油,加油,加油。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-12-10 09:48

敝人有幸赏阅过竹影兄诸多的名篇佳构,这篇《妹妹》文更是极合我的心意。
无论是开篇的铺垫,抑或是中间的起承转折,在在的令人置身其中,不忍释卷。

然而刚刚突破了兄妹之间的禁忌,「革命稍有所起色」之时,敝人以为作者
应会妙施生花之笔,大展华锦之词,把兄妹之间的风花雪月事娓娓道来,犹如一
幅优美的画卷在读者的眼前缓缓地铺开。当此际,作者却临笔匆匆,虽然结局是
完美的,然过程是遗憾的。

很期待作者能够在百忙之中抽出一点时间,写个续集,或者是番外篇,以飨
读者,不胜感激!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +22 言之有物,回复认真! 2011-12-11 20:49

回复 1楼 的帖子

真是的,也不看清楚就开门,不知道看见自己的妹妹会有何反应,大概不吹不行啊