[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 17:51): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复[2011.11]统计贴
这样的妹文真是堪称绝品!我首先被作者兄弟开篇的幽默逗得大笑,而后虽然有过怀疑是日本或者台湾的人文社会感觉,但后来觉得都不重要了。我忽然觉得这最好是一篇虚构的文章。因为我到最后终会希望我们没有沦入罪恶。但这文章无论虚构也好、真实也罢,故事情节都那么合理中透着让人意料之外。太好了!作者文风洒脱有古龙之风,却又幽默胜于前人。而最让人叹服并不释地爱着的是走这清纯情感的路线。男主人公和妹妹性格、生活习惯的巨大反差更是别有一般滋味。妹妹之清纯更是堪称绝品!好文,好文!让观者能享受到如此叛逆的刺激而又能从犯罪感中解脱出来,在下就算再投一次胎都没这智商。这段文如果没有妹妹给哥哥手淫那一段就算加进天龙八部里都不会逊色半分。拼着丢金我也得催催楼主您快点写下来了。越长越好!谢谢啦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-14 15:52

天!楼主兄台,我感觉等待好漫长好漫长。我为了等你的续文这些天一直来看,每次失望之后都只好去看别的文章消遣煎熬之情。甚至版主都发来短消息让我做驻版!我不想催你,因为我怕会破坏了你的创作灵感从而使一篇佳作沦陷。但我还是想告诉你我等待之殷切,企盼之难耐。
最后,小有建议:续文一开始太直接进入正文了。虽然我们看过前文,但一经等待就把原来意念中的代入环境和代入心情释放掉了。再读续文时进入状态很需要时间和过程。所以我想你能不能在下次开篇时多加一段过度文以承启我们读者的感情呢?因为在代入的环境状态下读文章的感觉最完美。您如果嫌麻烦也可以借鉴评书的手法一一回末写一个悬念,下次开篇就先说一句:上回说到什么什么……之类的方法。最起码这样能很快让我们回到原来的环境中。也能很快进入状态。这是我个人的感受。也许是因为等了太久的缘故,看这续文总觉得有些少。对不起我们大家每天一万次地来看是否更新过。不过我是不敢怪你的了。怕你一旦生气不更新,那连我们也没命了。唉……等更新和当初等女朋友是一样儿样儿的感觉呀!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 13:44

首先我强烈地感觉到楼上灌水和催稿的两位老兄将要不爽。哈哈!回去看看版规8您两位先。
现在说正题。作者大大我在置疑您的鸡鸡的长度啊。妹妹坐您腿上居然也顶起了她裙子?她好歹也是十几岁了。腿不能细到胳膊一样8?况且您坐着,旁边有老妈肯定不能太往上挺腰。那样不雅的姿势必须的马上穿帮了。呵呵!个人短见。作者勿怪。另外一个是期待和建议了一一我希望作者还这样慢慢地和妹妹斗争并发展着。一定不要转向疯狂折腾的情节。现在这种调着人胃口的感觉超好。也正是贵大作的卖点。如果转向一般情人戏后就没现在这种美好的感觉了。所以那样的戏我认为做个高潮的结局可以,但现在实不宜出现。当然作者肯定有自己惊人构思,我这里的担心应该是多余的了。还有就是这次作者大大肯定看了上次我的回贴,文章开始已经很好地帮我们读者拢聚起了上文被释放掉的感情。非常感谢!最后觉得是更新的文章总觉得没有首篇看着过瘾。越来越短了似乎。如果您工作太忙请晚些更新好吗?我们虽然等得急但也肯定会等,只求长些。另外我们可以联名上书请版主大大给您上双倍的的金币和贡献。您看如何呢?
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-2 20:35

在等待更新的时候看到回贴中提到的妹妹雯雯那篇文章就去看了。在这里我不会将两者对比。好文大家都支持,因为各有千秋。但是这篇文章看来我始终感觉是很好的。尤其让我能放松的是这只是个故事而不是现实中的真事,但描写的却几能乱真。就是这样矛盾的心理冲撞更突显了文章的美味。毕竟我们绝大多数的人还是不敢突破兄妹恋去真的结婚的。没有了那种真事的沉重心理负担读文就偏重于心理的感受了。所以我说这样很好。其实依楼主的文彩和逻辑性写纯情人文也一定会很动人。回贴的弟兄们也有很多都表示了对纯情的忠爱了不是吗?乱文即使是故事也终究会给人负罪感的。肉戏有没有于我是无所谓的。我更喜欢没有。如果版规允许的话。呵呵!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-19 17:57