[离任作者] 【母子劫后缘】(第16章 亲人重逢获新机)(第17章 池中缠绵隐秘泄)(乱伦+武侠)

龍龜訣真氣加疊法似乎不是那麼簡單,應該還有甚麼秘密等著張瑞跟許婉儀去發掘才對,另外還有一根黑鐵棒跟未開的鐵盒,不知還有甚麼秘密,真的耐人尋味
許婉儀真的是好女人,嫻淑婉約,溫柔善良,實是張瑞良配,不知母子倆何時才能成親,如果還能被何氏,張倩跟若玉等女性親人認同跟祝福,那就最完美了
男性親人就不用知道了,不然到時要分一杯羹就慘了
本帖最近评分记录

虽然没看过前作,但是看到好像是以前母子两个就发生过什么

虽然张瑞和许婉仪母子二人回到了许婉仪的娘家,但有种怪怪的感觉,貌似家里人有很多隐瞒她们的地方。以魔教把张家全部解决的实力,貌似武功还不如张家的许婉仪的大哥许义铭没什么可能逃掉吧!也许这家里就张瑞的外婆不知底细,是真心对女儿和外孙好,其它几个可能对许婉仪还有的感情,对张瑞根本就不在乎。也许这种感觉是错的,要不然她们娘俩又将陷入万劫不复之中。母子二人在山洞欢爱的场面写的非常刺激,母子二人总算彻底破除了心障,能尽情享受性爱带来的无穷快乐,就连一直端庄保守的许婉仪也答应儿子用后入的姿势和自己做爱,甚至让儿子抱着自己撒尿,这在正常情况下,许婉仪都不会答应的事,今天都干了,母亲越来越像张瑞的娇妻,两个人的亲昵也让两个人心里有了依靠有了无穷的慰藉。但发现了两个人私情的人是谁呢?以那种口气来看,应该是许婉仪的父亲许正廷,可这老家伙从未到这来看过她们娘俩儿,其中相信必有缘故。感谢楼主精彩作品
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +18 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-5 15:01

總覺得許正廷是不是張家兇案主謀,跟天樂教合作來奪取張家的武功,哈,純粹亂猜而已,另外我猜門外人應該是何氏,不知道猜中有沒有獎品

又有更新啦,楼主太给力了
照这样发展,许婉仪应该马上就要怀孕了,很期待啊

張瑞跟許婉儀亂倫之事已被親人發現,是會被祝福呢還是阻止呢?希望是被何氏發現才好,這樣張瑞許婉儀母子還能在一起機會較大,因女人總是婦人之仁,又是自己女兒跟外孫,總會想辦法甚至幫忙張瑞母子倆在一起,這樣劇情比較好發揮,想想看,當何氏拉著女兒許娩儀或跟外孫張瑞談心,忍不住揭破這亂倫之事,急的張瑞許婉儀聲淚聚下跪求何氏成全,母子之愛感動何氏,甚至有機會連何氏自己都變成張瑞的女人,那就太刺激了
如果是被許正庭發現,那就麻煩了,男人總是意氣用事,好面子,心腸較硬,張瑞許婉儀母子可能會被拆散,甚至被安置在不同地方被人監視著,那樣就無法修練真氣加疊法了,這樣就糟了

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2011-11-5 21:42

被人发现了?这个情节的设置不会影响母子相爱的进程吧

看到最后发现原来有新的BOSS出现了,不会是张瑞家中的长辈级人物吧

好啊,终于等到新文更新了,期待大大后续!!!!
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-6 12:42

很奇妙的一件事,到現在為止,張瑞許婉儀母子倆每次作愛的地點都很奇特,懸崖下,山洞內,草地上,水潭邊,馬車上,泉水內,反而還沒在正常房間正常床上作過,大大是否要把這留到張瑞許婉儀母子拜堂成親送入洞房的時刻,大大的創意確實驚人

本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-11-6 12:43