[离任作者] 【母子劫后缘】(第16章 亲人重逢获新机)(第17章 池中缠绵隐秘泄)(乱伦+武侠)

一直覺得龍龜訣真氣加疊法,絕沒有那麼簡單,隨心大一定藏了後著,不然主角要練到第8或第9層,不知要練到什麼時候,而且張家老宅一定有異寶,真想看到後續的故事
另外我發現張瑞在性能力方面真是天賦異稟,而且大家有沒發覺到張瑞很持久,一個天賦異稟又持久的男人,真讓人羨慕萬分,老天爺一定是被善良的許婉儀感動,好人有好報,想盡辦法讓她性福無比

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:20

谁发现了呢。。。应该是被老爷子发现啦,不过也无可奈何了吧!

每次上网,都要来此看看老大是否有新惊喜给我们,让我等得好心焦啊!

许婉仪有潮喷的潜质,在第一章中已经有所体现,在这两章中又出现了。看
来越激烈的性爱越能刺激到许婉仪。就像金鳞中的何丽萍一样充满了诱惑力,真
是极品女人,敏感又拥有名器的女人,张瑞真是幸运,竟能同时拥有两个拥有名
器的女人。虽然书上没说许婉仪拥有名器,但张瑞在周素兰身上体会到了和许婉
仪一样的感受,相信许婉仪的名器也应该有一些说法。

如果张瑞和许婉仪在做爱中都能放开手脚,抵死纠缠,相信许婉仪会再次潮
喷。非常希望能看到这样的场面,但是在情节上一定要安排的恰到好处,既又偷
得感觉,又有偶然的因素,两人还要放开一切抵死纠缠,才能达到最高境界的高
潮。相信许婉仪会再次潮喷,再次享受到高潮的最高境界。因为第一次虽然许婉
仪潮喷了,但是心里有顾虑,感情也没有达到心心相印的地步,那只是欲望的高
潮。

最好安排两人分开一段时间,然后再安排两人偶遇,再有旁人的情况下,欲
火和感情同时燃烧,欲望和感情同时升华到灵肉合一的至高境界。最好在安排一
个人旁观,最佳人选我想应该是何氏。

何氏驻颜有术,看起来才四十多岁,她是如何驻颜的呢?是不是会一些双修
的功法?如果是的话,那和她双修的人是谁呢?相信不是许正廷。

许正廷现在年过六十,本来对练武的人这个岁数应该还不算老,但是疾患缠
身整天在家静养续命,相信他不会有什么心思双修。

在这两章结尾处,出现了一个神秘的人物,叹了一声:「冤孽」,有人猜测
是许正廷,但是下一章他就挂了,提前领便当了。而且我感觉神秘人物的说话口
气也不像许正廷,许正廷作为一家之主,平时应该很有威严,即使是风流应该也
是偷偷的风流。我想如果是许正廷见到母子在一起的亲密场面,即使不马上打断
呵斥,也应该是一甩袖怒气冲天的离开。回去后即使不将许婉仪和张瑞沉猪笼也
会将娘俩赶出山庄。即使下一章老爷子没死也不应该是他,男人一般都是允许自
己偷、自己摸、自己乱,但一定不允许别人像自己一样。

而且下一章中,书剑山庄也惨遭灭门,最后只剩下何氏一人,所以说出「冤
孽」的九成九是何氏。那么何氏为什么只说了一声冤孽,而默默地离开了呢?是
怜惜女儿和外孙的遭遇吗?即使是作为母亲怜惜女儿,怕这样的事传出去,没声
张偷偷离开,但是过后一定会和许婉仪深谈,让她悬崖勒马,尽早结束这乱伦关
系。而何氏只是默默地离开了,过后也没有找女儿谈一谈,为什么呢?可能是没
有资格吧,可能她本身也处在乱伦的关系中,那和她乱伦的是谁呢?长子许义铭
的嫌疑最大,作为代理庄主,实际上就是庄中的一把手,机会最多,嫌疑也最大。
当然次子许义浩也有一定嫌疑,他的孩子才十岁,而张瑞都十六了,那么这么多
年他都干什么去了,为什么不和妻子及早造人。会不会与母亲情热过度,而忽略
了妻子。还有许义浩夫妻舍己救母亲的大无畏精神,除了为报答母亲的养育之恩
外会不会还有其他的情愫在里面。

又突然想到一点,许正廷的孙子会不会就是他的儿子啊?老爷子十年前体力
应该还不错,扒扒灰也是有可能的。老爷子扒灰时被许义浩发现了,许义浩愤恨
下又不能撼动老爷子的权威,老爷子十年前应该还是很有权威的,许义浩憋闷的
只好找老爷子的妻子也就是自己的母亲发泄了,时间久了也与母亲有了至深的情
感,从而有了舍身的行动。但是这不能就说长子许义铭没有嫌疑了,他的嫌疑还
是很大,为什么何氏就只能跟一个儿子而不能同时和两个儿子同时发生乱伦关系,
同时发生在两个儿子身上的乱伦关系才更刺激,更有诱惑力吗。也许许义浩正是
发现了母亲和大哥的关系才敢发起向母亲进攻的行动的。这才更合乎情理吗。

可惜何氏的两个儿子在这场浩劫中都死了,原来我还有点怀疑灭门惨案中幸
存下来的许义铭,在那场浩劫中许婉仪的至亲不是死了就是失踪,为什么许义铭
会活下来?这回他也死了,嫌疑就没了,不过也可能是假死,不过如果是这样,
那也不该灭自己满门啊。

何氏的两个儿子都死了,那她的欲望现在该怎么发泄呀,没关系,他还有一
个外孙子吗,舅舅死了,外甥代其劳。而且这个外甥本钱雄厚,功力持久,何氏
会越来越年轻的。

从前面的十七章中可以看出作者在描绘细节上具有很深的功力,但是一些生
活上的细节也是不遗余力的描写,在这方面我觉得应该简写一下,比如一些方位,
有些句子关于方位的描写有时会用到好几个形容词,读起来不太连贯且有些绕嘴。

作者描写性爱的功力也很深厚,引人入胜,令人热血沸腾,但是如果张瑞和
许婉仪总是在一起,就没有偷得感觉了,就像夫妻一样次数太多,没有了新鲜感,
我想故事的情节应该适时引入新的女角,最好是与张瑞同龄的女角,最近看到一
部自拍,男主的家伙非常给力,粗粗的阳具慢慢撑入小小的穴口,周围的穴肉像
小嘴一样慢慢的张开,看得我是血脉喷张。如果是张瑞那得天独厚的大家伙插入
与他同龄的女孩那还没长几根毛的肉肉里,再经作者的妙笔生花,相信一定会更
加刺激。

这两章才知道张瑞媳妇叫柳若玉,以前也没注意她的姓,姓柳会不会和柳一
飘有什么关系啊?

希望三个月后群雄齐聚少林寺选举盟主,张瑞能在此时有所行动,并不一定
武功高就什么都可以解决,聪明机智也是非常非常重要的,韦小宝武功稀松,可
是却无往而不利。快给张瑞找个新女人吧,我都等不及看张瑞的大阳具撑得小穴
满满的张开,让人的眼球突得都要掉下来的刺激。

我觉得自己看得已经够细了,但是才发现顺天盟和天乐教原来是两个组织,
以前一直以为是一个呢。

第十七章中对许婉仪的羞耻感描写的力度不够,许婉仪越来越像张瑞的妻子
了,母亲的感觉在慢慢褪去,我觉得不应该这么描写,许婉仪当妻子的感觉虽然
会越来越重,但母亲的身份还是应该在特殊的时刻体现出来,就像被儿子抱着把
尿,这是多么羞耻的事啊,此时就应该以母亲的身份呵斥张瑞,而张瑞则以顽皮
的心态不理他,让许婉仪羞耻、气愤、还无可奈何。然后再写用情太深的她不忍
拒绝张瑞的无理行动,羞耻中就是不肯撒,实在憋不住了,才「哗」的一下,像
箭一样射出去,耀眼夺目!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 精彩评论 2011-11-30 11:52
  • 蝴蝶王 +1 精彩评论 2011-11-30 11:52

不过楼主更新虽快,但还是别太勉强,注意身体啊。知道两人秘密的人是何氏吧?

为啥不更新了

文章不错 为什么不更新呢