[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秘密】【完】(7号)(2月28日374楼更新尾声) ...

好文,经典范文也不过如此啊,写得细腻流畅,情节跌宕起伏,引人入胜,我想最后两妇人和少男肯定以后是会经常进行深入交流的,而且儿子俩肯定大占便宜,毕竟有个是阳痿嘛,呵呵

此文最大的亮点是对女性性心理的描写,性对女性来说是一种心理和生理的综合反映,不是一种单纯的动物本能,所以女性喜欢性的幻想,要求一种浪漫的氛围和语言的刺激,这就要求在这类文学作品的创作过程中,不能一味的集中在性器官和性行为的描述,而是要对女性性心理的细腻刻画,此文才能真实动人。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-8 18:50

期待楼主的更新啊 哈哈  有意思了   男猪脚还在昏睡中   女系线性人物就已经有 4人了 有期待啊

看了4章就知道LZ绝对是个研究心理学的,对母子的心力剖析很到位,对一个母亲期望儿子好起来的心态写得丝丝入扣,肉文不多但反而更能引人入胜。慢慢看希望不是TJ文。在我阅读的所有乱文中,此篇算得上一部极品了。
本帖最近评分记录

楼主的文章写的很细腻很有感情啊,没有直接就进入肉戏而是一点一点的把故事情节展开来,我想这样的文章才会更能够吸引人吧!情节的铺垫也很到位,只是不知道在新出来的这对母女身上会怎么样顺理成章的成为文中儿子的后宫成员。“儿子”虽然还没有醒来,但是文章已经能够如此的吸引人,那么儿子醒来后面对四女或者更多的女人将又会有怎样的故事,期待着坐着能够写完,在此加油,红心送上了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-10 07:52

设计的很好 不错 !!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-10 07:52

匆匆忙忙的看了一下 好像青春期有很多把自己的母亲作为性对象

版主留言
bdh612(2012-2-12 10:44): 无意义回复,下不为例。
鄙视下自己先,深夜两点睡不着(想起没成的一段大波姻缘),爬起来无聊上网居然先打开此页看看更新没有,实在有些对不住那位的说。还有,也有些对不住老婆的说。

这种调调虽然不若绿妈文是我的最爱,但作者文笔不错,期待下文

还没有更新啊,等得好焦急啊,盼望着更新快快来吧。